Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/60: Рейтинг темы: голосов - 60, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 3
1

general error c1010070

09.10.2008, 09:12. Показов 12206. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я уже запарилса, скачал Microsofr Visual c++ PRO только начал програмирывать и почти во всех программах выбивает ету ошибку
Код
\Debug\Tinan.exe.intermediate.manifest : general error c1010070: Failed to load and parse the manifest. 5 C405BAO =09B8 C:070==K9 D09
.НУ я порылса в инете и так понял шо надо вырубить ети манифесты токо как ето зделать я без понятия:'(.
Зарание Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2008, 09:12
Ответы с готовыми решениями:

1>mt.exe : general error c10100b1: Failed to load file
Я не знаю в том ли разделе я пишу, но прошу разъяснить одну деталь, связанную с C++. Скачал я MS...

General Error SQL ERROR [ mysqli ] Access denied for user 'a5936757_0'@'10.3.2.19' (using password: NO) [1045]
Здравствуйте! Помогите, разобраться, пожалуйста! Я пытаюсь, создать сайт на хостинге 000webhost. ...

General Error
Доброго времени суток. При установке php gallery на phpbb(по инструкции) при запуске...

error C2440: не конвертируется 'LRESULT (__stdcall General::* )(HWND,UINT,WPARAM,LPARAM)' to 'WNDPROC'
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как исправить эту ошибку в этой строчке: ...

4
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
09.10.2008, 12:37 2
В свойствах твоего проекта. Linker->Manifest file. Вырубай.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 3
09.10.2008, 20:57  [ТС] 3
Выключил ето дык у меня терь прога вообще перестала компилирыватса)))Короче буду искать дальше в чем проблема.......
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2016
Сообщений: 1
04.11.2008, 22:13 4
у меня такое было, вроде. не там создаешь С++File. нажми в solution explorer на название своего проекта правой кнопкой, add, new item..., C++File(.cpp).
0
Сенчопансо
15.04.2013, 18:02 5
Спасибо !!!!!! Мужик я тебе МЕГО благодарен за совет !!! )
15.04.2013, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2013, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при смене источника данных, "general sql error"
При выполнении запроса, компилятор ругается на смену источника данных. Что я упустил из виду?

Tom Clancy's Splinter Cell Conviction: ошибка "critical error general protection fault"
люди помагите столкнулся с такой проблемой перепробовал все что тока можно от смено дров на видюхе...

General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x388 Thread 0x980 DBC 0x1166bf9c Jet'.
подскажите как попбороть ошибку: ------------------------------------ Microsoft OLE DB Provider...

general trees
РЕБЯТА помогите задали по дата структуре проект сделать. надо создать дерево в котором будут...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru