Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
1

"идентификатор не найден". Почему?

12.06.2010, 22:17. Показов 1913. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
if(Check(expression)==true) <==== Check: идентификатор не найден


bool Check(string input_string)
{
.....
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2010, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

Идентификатор не найден
Проблема заключается в том что Visual Studio не может найти нужные файлы для создания простого...

error C3861: stpcpy: идентификатор не найден
В чем причина, вижуал выдает error C3861: stpcpy: идентификатор не найден. Файл 1: Baza.cpp...

error C3861: UpdateData: идентификатор не найден
Вот такая ошибка, и не могу понять почему выдает error C3861: UpdateData: идентификатор не найден

Не найден идентификатор при вызове функции (работа в MFC)
void Rect::Draw(CPaintDC &amp;dc) { int x1,x2,x3,x4; x1 = GetTop(); x2 = GetLeft(); x3 =...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
12.06.2010, 22:27 2
Объявление функции должно быть перед её использованием, а тут, я так понимаю, его нет.
1
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
12.06.2010, 22:30  [ТС] 3
Спасибо! Никак не привыкну после си шарпа.
0
12.06.2010, 22:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2010, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вроде бы все верно,но пишет идентификатор не найден,что исправить?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Std::string MFC. Ошибка "GetNumber: идентификатор не найден"
Не могу понять где накосячил. Код: void CMFCApplication3Dlg::OnBnClickedButton1() {...

Ошибка С3861 "название функции": идентификатор не найден
Не суть важен текст программы, как то, что у меня не получается подключить функции. Выдает ошибку:...

Почему вылазит ошибка идентификатор не найден?
main.cpp #include &quot;functions.h&quot; #include &quot;Header.h&quot; void main() { menu(); _getch(); }

идентификатор _ReturnAddr идентификатор не определён; _ReturnAddress идентификатор не найден
#include &quot;Hooks.h&quot; #include &quot;Hacks.h&quot; #include &quot;Chams.h&quot; #include &quot;Menu.h&quot; #include...

Идентификатор не найден
Пишет, что идентификатор не найден, но он есть. ...

Идентификатор не найден
Вот код. А проблема в том что на весь setw, во всех строках, говорит что идентификатор не найден....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru