Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Travolta
1

Компиляция в VC 2003. Precompiled headers.

03.11.2008, 16:19. Показов 1452. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, по шагам от запуска Visual C++, что надо сделать
чтобы заработала Hello word.
И получить релиз *.exe
У меня Microsoft Visual Studio .Net 2003
При работе выбираю Visual C++
Заранее спасибо
Миниатюры
Компиляция в VC 2003. Precompiled headers.  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2008, 16:19
Ответы с готовыми решениями:

Компиляция многофайлового проекта: Unexpected end of file while looking for precompiled header
Здравствуйте! Почему когда компилирую такой проект: testHeader.h #ifndef _TEST_HEADER_H_...

Precompiled headers, STL forward declaration
Та да :) Хотел уточнить кое - чего по прекомпайлам. Вот есть у меня файл stdafx.h для...

Постоянные ошибки с сессиями (headers already sent и Cannot modify headers)
Добрый день, хоть тема я так понял и избитая но всё же не могу понять логику работы сессий. Вот у...

Unexpected end of file while looking for precompiled header
Помогите справить ошибки в программе #include <stdio.h> #include <math.h> int _tmain(int...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 9
04.11.2008, 21:07 2
Ну чувак как тебе сказать )).

Ето лутше в онлайн режыме обяснять, у тебя куча вопросов будет.
Стучи в аську если сам неразабралса
486-565-339
0
Эксперт С++
2255 / 770 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,496
04.11.2008, 21:56 3
правой кнопкой на соурс файле,там обшарить меню свойств,найти "Precompiled Headers" и отключить.
0
Travolta
12.11.2008, 15:38 4
Спасибо
XuTPbIu_MuHTAu
12.11.2008, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2008, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки при подключении tinyxml: Unexpected end of file while looking for precompiled header
Скачал tinyxml с офф сайта(проектом выходит) подключил файлы tinystr.h tinystr.cpp tinyxml.h...

atal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive.
Как убрать эту ошибку?

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive пример...

Нужны отдельные программы установки для Access 2003 и Excel 2003
Доброго времени суток. Нужны отдельные программы установки для Access 2003 и Excel 2003. Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru