Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
12 / 12 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
1

Многострочный текст

01.10.2015, 16:39. Показов 3330. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно выводить текст в MFC построчно? Например CEdit. То есть что бы я писал edit->AddString и туда добавлялась новая строка?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2015, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Многострочный RichEdit
Visual C++ 6.0 Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, как сделать RichEdit многострочным. В...

Многострочный текст
Здравствуйте. Вопрос возможно банальный. Но проблема следующая. Необходимо из textaria вытенуть...

Многострочный текст в label-е
как перевести текст на следующую строку при написании для лейбла в Caption ?

SVG. Многострочный текст
Привет. Подскажите как записать многострочный текст в элемент "text". Допустим есть строка...

1
378 / 375 / 213
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 867
02.10.2015, 09:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено klynxe как решение

Решение

klynxe, сначала CEdit сделать в свойствах многострочным, а потом такой код:
C++
1
2
3
int nLength = m_Edit.GetWindowTextLength();
m_Edit.SetSel(nLength, nLength);
m_Edit.ReplaceSel(L"\r\nNewString");
Этот фрагмент кода можно немного изменить, обернуть в функцию с параметрами и обозвать AddString
1
02.10.2015, 09:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2015, 09:40
Помогаю со студенческими работами здесь

TRegEx и многострочный текст
Здравствуйте. Вот решил заюзать родную для Билдера библиотеку регулярных выражений. Данный код:...

Многострочный текст TListView
Прошу помочь написать код для прорисовки многострочного текста в ListView. Данные действия мною...

Многострочный текст запроса
почему запрос нельзя переносить на новые строки, вылезает ошибка. Ведь бывают длинные запросы а их...

Многострочный текст в StringGrid
Как сделать так, чтобы текст в ячейках StringGrid не резался? То есть выводился в несколько строк.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru