Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
21 / 4 / 2
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 126
1

Visual 2012, ошибка при использовании strtok и strtok_s

07.10.2015, 16:23. Показов 742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку с strtok_s в Visual 2012, выкидывает из программы, я уже и в Свойствах препроцессора изменения сделала, но все равно не работает,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
#include<iostream>
#include<cstring>
int Count(char* M);
char** CreationOfMatrix(char **M, char* Text);
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
 
using namespace std;
int main()
{
char *M=new char[150];
M="There are a lot of apples, grapefruits, pears and nuts.";
cout<<M;
int count=Count(M);
char **Array=new char*[count];
char*temp=NULL;
 
Array=CreationOfMatrix(Array, M);
 
}
int Count(char* M)
{
    char smart[2]=" ";
    int i=0;
    char *L=M;
    while(L=strstr(M,smart))
    {
        i++;
        M=L+1;
    }
    if(!L)
        i++;
    return i;
}
 
char** CreationOfMatrix(char **M, char* Text)
{ 
    int i=0, j=0;
    char *temp=NULL;
    char* S=strtok_s(Text, ".,?:! ", &temp);
 
    while(S)
    {
        cout<<S; 
        i=strlen(S);
        M[j]=new char[i+1];
        strcpy(M[j],S);
        i++, j++;
        S=strtok_s(NULL, ".,?:! ", &temp);
    }
    return M;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2015, 16:23
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с strtok/strtok_s
Проблема состоит в том что выделеный фрагмент должет отрабатывать по три раза на каждый вызов (цикл...

Ошибка 0xc000007b при использовании OpenCV в VS 2012
использовал в кач-ве туториала http://www.youtube.com/watch?v=e_TQ9c3n_d8 вот план установки: ...

Ошибка при сборке проекта на Visual Studio 2012(11)
Добрый день! Собираем большой проект на VS2012, который зависит от одной внешней библиотеки .lib....

Ошибка инсталляции Visual Studio 2012 Professional
Выбрал для установки Visual Studio 2012 Professional. Скачал её на торренте rutracker.org ...

2
567 / 198 / 70
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 816
08.10.2015, 06:45 2
Цитата Сообщение от Melany Посмотреть сообщение
выкидывает из программы
Что пишет, какая ошибка?
1
21 / 4 / 2
Регистрация: 05.07.2015
Сообщений: 126
09.10.2015, 14:50  [ТС] 3
Спасибо за отзыв, на самом деле проблема состояла в неправильной инициализации динамического массива
C++
1
2
char *M=new char[150];
M="There are a lot of apples, grapefruits, pears and nuts.";
надо было:
C++
1
2
3
char *Text=new char[100];
strcpy_s(Text,strlen("she has a cancer and ... did anything ... she certainly did. ")+1,"she has a cancer and ... did anything ... she certainly did. ");
char Text[100]="she has a cancer and ... did anything ... she certainly did. ";
глупая ошибка, но на ее вычисление ушло много времени,

Спасибо
0
09.10.2015, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2015, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio ругается при использовании CImage
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Использую CImage для отрисовки изображений след. образом: ...

При запуске Microsoft Visual Studio 2012 выдает ошибку
При запуске Microsoft Visual Studio 2012 выдает ошибку &quot;Не удалось запустить приложение, поскольку...

2012 strtok не работает и выдается ошибка, что требуется strtok_s
Проблема в том, что в 2012-ом strtok не работает и выдается ошибка типо нужно strtok_s. Ввожу...

Не работает strtok в Visual Studio 2012
Проблема в том, что в 2012-ом strtok не работает и выдается ошибка типо нужно strtok_s. Ввожу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru