Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
1

VC++ 2008. Нужны 5 *.h файлов

23.07.2010, 11:23. Показов 781. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
У кого VC++ 2008, поделитесь со следующими файлами, пожалуйста.
ATLBASE.H
ATLCONV.H
ATLDEF.H
ATLIFACE.H
ATLWIN.H
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2010, 11:23
Ответы с готовыми решениями:

Использование прикрепленных файлов в VS 2008
Прикрепил к проекту файл, помогите им воспользоваться, пожалуйста. Через что я могу получить к нему...

Windows 2008 R2 Восстановление файлов с бэкапа
Добрый день. Windows server 2008 R2. Понадобилось восстановить пару файлов. Бэкапы делаются...

Визуал студио 2008 поключение заголовочных файлов
Мне нужно в приложении виндовс формс включить "Mmsystem.h" для того, что б работать со звуком...

Синхронизация файлов между 2003 и 2008 серверами
Приветствую. Такая ситуация. Есть два сервака 2003R2 и 2008R2. На 2003 есть общие документы...

4
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.07.2010, 12:04 2
Евгений М., проблема не в этих файлах. Вы допустили ошибку - создали не тот проект или не подключили какой-то хедер.
0
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
23.07.2010, 12:25 3
в халявной версии VS ATL библиотека отсутствует, так что обладание этими файлами не решит проблему
0
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
23.07.2010, 12:39  [ТС] 4
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
обладание этими файлами не решит проблему
Может быть попробуем?

M128K145, проект взят из одного примера WTL80.

ЗЫ: На всякий случай с atl.lib тоже поделитесь. Ну пожалуйста...
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.07.2010, 12:55 5
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
Может быть попробуем?
Мой опыт утверждает, что это не решит проблему, т.к. эти хедеры тянут за собой другие хедеры
0
23.07.2010, 12:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2010, 12:55
Помогаю со студенческими работами здесь

2008: Перебор каталогов и файлов в проекте консольного приложения
Пожалуйста подскажите как в Visual C++ 2008 организовать перебор директорий и файлов в проекте...

Список файлов в директории средствами C++ из Visual Studio 2008
Здравствуйте. Никак не разобраться. Есть программа: #include <windows.h> #include <tchar.h>...

Нужны исходники локального чата с отправкой файлов
Ребят, помогите пожалуйста найти исходники чата с отправкой файлов и желательно, но не обязательно,...

Ошибка при загрузке файлов в базу данных MSSQL 2008
Доброго времени суток! Возникла проблема с загрузкой файлов в базу данных MSSQL 2008 в поле...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru