Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
1

Контроль за подгружаемыми файлами. Есть такое?

20.08.2010, 17:19. Показов 1850. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу не где найти.
Чем можно контролировать процесс подгрузки файлов в оперативную память.
И кодгда нужный файл будет загружен выполнить действие к примеру:

printf("%s", "Фаил такой то успешно загруен.")

Среда разработки Microsoft Visual Studio 2008.
OS WinXp.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.08.2010, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Есть папка с файлами, происхождение аля что-то microsoft, не могу понять что это такое
Здравствуйте, я занимаюсь веб разработкой, и не шарю в том, что у меня сейчас на руках. Суть в том,...

Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?
Что такое файловый буфер? Что такое режим (модификатор) доступа, при работе с файлами?

парсинг HTML с подгружаемыми данными
Есть сайт покупки ж/д билетов:...

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть?
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&d=1450556451

22
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
20.08.2010, 18:19 2
Что Вы подразумеваете под "подгрузкой"?
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
20.08.2010, 19:28 3
Евгений М., логично что загрузка файла в ОЗУ
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
20.08.2010, 19:58  [ТС] 4
Получается что нету.
0
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
20.08.2010, 20:01 5
Сделать в принципе можно, но это бред, зачем тебе это?
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
20.08.2010, 21:27  [ТС] 6
Мне надо выполнить действие когда создаётся интернет подключение PPPoE.
Либа связать с открыванием портом UDP 68 на локальной машине.

Добавлено через 3 минуты
Есть оконные порно банеры и многие из них не попадают в базы антивирусных систем.
Надо создать програмку которая будет заниматься блокировкой этого вымогателства.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
20.08.2010, 22:49 7
ATAMAN200, можно нескромный вопрос? А как вы будете их идентифицировать?
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
21.08.2010, 13:27  [ТС] 8
Идентификация должна быть по имени, расширению и по ключевым словам либо фразам которые содержаться в его рабочем окне такие как "Отправте SMS", "На номер", "В ведите пароль".
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
21.08.2010, 14:02 9
ATAMAN200, давно видели клиент Skype или ICQ? Вы их тоже блокировать будете. А на веб-страницах сколько всего такого, или просто в текстовых файлах. И учтите еще кодировки

ATAMAN200, разберитесь сначала с теорией, а потом забивайте себе голову подобными вопросами
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
22.08.2010, 10:35  [ТС] 10
M128K145 а причём тут клиенты Skype и ACQ дериктория для веменного хранения файлов Internet Explorer "C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp" всё сначала приходит в эту папку а уж потом генерируется какой ни будь код банера вот и надо установить контроль и слежение за этой папкой.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
22.08.2010, 11:08 11
ATAMAN200, а все пользуются только IE?
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
22.08.2010, 11:42  [ТС] 12
Пускай пользуются

Добавлено через 29 минут
нет и другими браузерами тоже пользуются

Добавлено через 1 минуту
я думаю будет не трудно написать функцию определения интернет браузеров на данном компьютере
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
22.08.2010, 12:30 13
ATAMAN200, я думаю вам интересно будет узнать, что не все браузеры сохраняют там свои данные
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
22.08.2010, 14:39  [ТС] 14
M128K145 да не все это факт вот поэтому мне надо контролировать в реальном времени загрузку файлов в оперетивную память.

Добавлено через 4 минуты
M128K145 вы вот утверждаете что две функции main не могут быть почему?
Могут их может быть скоко угодно первая начала работу отработала завершилась начинает вторая работать и так далее.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
22.08.2010, 15:11 15
ATAMAN200, да вы что??? А вы знаете почему функция main такая особенная и какую играет роль? Как узнаете тогда и продолжим обсуждать ваши ничем не подкрепленные догадки
0
alex_x_x
22.08.2010, 15:14
  #16

Не по теме:

Цитата Сообщение от ATAMAN200 Посмотреть сообщение
M128K145 вы вот утверждаете что две функции main не могут быть почему?
Могут их может быть скоко угодно первая начала работу отработала завершилась начинает вторая работать и так далее.
в раздел юмор :rofl:

0
easybudda
22.08.2010, 20:31
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от ATAMAN200 Посмотреть сообщение
Могут их может быть скоко угодно первая начала работу отработала завершилась начинает вторая работать и так далее.
Функция main() даже судя по названию может быть только одна. Другое дело - она может сама себя рекурсивно вызывать. Если с достаточным фанатизмом за этот процесс взяться, то main() в конечном итоге заполнит всю оперативную память и вредоносные банеропрограммы в ней уже не поместятся... ;)

0
8 / 8 / 0
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 21
25.08.2010, 18:16 18
Сорри за офтоп, но похоже афтар (судя по его нескольким темам тут) пытается написать вредоносную гадость.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
25.08.2010, 19:01 19
_Blob_, да пусть пишет, судя по его знаниям - вредоносной она будет только для него, так как она запустится на его машине, вынесет все, и дальше естественно не пойдет
0
9 / 9 / 0
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 148
02.09.2010, 20:37  [ТС] 20
да я пишу вреданосную программу бойтесь меня

Добавлено через 2 минуты
Кстати этот форум наверное сделан что бы неопытных новичков обсмеевать или ещё для чегото???
0
02.09.2010, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2010, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Dnsbl - есть такое поле, есть такой конфиг
ЛЮДИ! Все, кто поставил у себя фильтрацию по DNS Black List Sites ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ. Или Вам...

У кого есть база данных контроль исполнения приказов
Киньте если найдете ребят )

Запуск, Контроль скорости, Определение крайнего положения(перегрузки) электродвигателя. Двигатель есть(идёт по почте) по
Здравствуйте, Собираю механизм, контролируемый электродвигателем. Двигатель крутит ходовой винт, к...

Есть ли такое ПО
Здравствуйте. В общем суть-есть кафе. В нём халявный вай-фай. Совет директоров постановил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru