Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
1

Qt Main Icon

31.08.2010, 10:21. Показов 1272. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как поставить иконку на скомпилированный exe-шник. Нашел статейку от тролов о примудростях с rc файлами и добавлением ресурса в pro файл, но у меня такая проблемка - я работаю в vs 2005, проект соответственно ведётся в этой студии, как собственно в студии прикрутить иконку. заранее благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.08.2010, 10:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка no main class (заголовок com/javafx/main/Main) на другом компьютере
У меня возникла такая проблема. Если я создаю пример JavaFX приложения в Netbeans и компилирую его...

Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at Main.main
Извините, перемещю в нужный раздел как только найду как это сделать Задание: Создать масив...

Main.cpp: In function ‘int main()’: main.cpp:10:1: error: ‘then’ was not declared in this scope
Написал программу и выдает ошибку. #include <iostream> #include <math.h> using namespace std;...

Must have startup form or Sub Main() - Должен иметь начальную форму или Sub Main
Здравствуйте, никогда так ранее не делал, нужно скомпилировать проект, который без формы вставил...

3
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
31.08.2010, 13:47 2
Установить иконку для приложения
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 21
01.09.2010, 01:54 3
Если не ошибаюсь, в Qt - дизайнер, там где и рисуются все элементы. Давно было, но в те времена вопрос точно не вставал...как -то само нашлось
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
01.09.2010, 09:54  [ТС] 4
Ув. M128K145, ИМХО предложенная вами ссылка - полнейший срачь!
а по теме: вопрос снят, спасибо буржуйским форумам и ритуальным танцем с бубноми с пивным жертвоприношением! Как сделал - рассказывать не буду, очень долго и мутарно, посему - считаем, что тема закрыта!
Благодарю за внимание.
0
01.09.2010, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.09.2010, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка IntelliJ IDEA Error: Could not find or load main class Main
package lysenko; public class Dog { String name; public static void main(String...

Ошибка: class Main is public, should be declared in a named Main.java
Выдает ошибку- class Main is public, should be declared in a file named Main.java - к коду: //...

Uncompilable source code at javaapplication36.SwingForma.main(Main.java:29)
package javaapplication36; import java.awt.*; import java.io.*; import java.applet.*; import...

Error: Could not find or load main class com.intellij.idea.Main
$ java -version openjdk version "1.8.0_151" OpenJDK Runtime Environment (build...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru