Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
1

Добавление строк в таблицу на основе CListCtrl

05.01.2016, 16:45. Просмотров 820. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как добавить стоки в начало таблицы на CListCtrl? InsertItem добавляет строки в конец или замещает предыдущие (если указывать уже существующие индексы). Не смещать же все строки вручную
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2016, 16:45
Ответы с готовыми решениями:

CListCtrl: Выделение строк мышкой
Как мышкой выделять сразу много строк в CListCtrl? Тоесть указать на элемент и...

CListCtrl (List View) стиль подсветки строк
Как сделать чтобы в таблице строки выделялись такими стилями как на картинке, а...

Как изменить цвет выделяемых строк в таблице (CListCtrl)?
Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl. В неё строки выделяются синим цветом....

Как программно выделить строки и снять выделение со строк в таблице CListCtrl ?
Есть таблица m_IDC_LIST1 типа CListCtrl (режим LVS_REPORT). В этой таблице...

Программное выделение нескольких строк в CListCtrl при выделении мышью одной строки
Добрый день, вопрос по CListCtrl. Ситуация такая. У меня есть список,...

3
kolobok0
46 / 46 / 9
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 225
08.01.2016, 23:13 2
первый параметр вроде как был индекс всегда (0 - начало, общий каунт - в конец. начинается с нуля индекс. при дальнейшей работе помним что индекс с нуля)? код в студию. Думаю многие Вам сразу подскажут где собака порылась...

(круглый)
1
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
12.01.2016, 20:54  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kolobok0 Посмотреть сообщение
первый параметр вроде как был индекс всегда (0 - начало, общий каунт - в конец. начинается с нуля индекс. при дальнейшей работе помним что индекс с нуля)? код в студию. Думаю многие Вам сразу подскажут где собака порылась...
именно так
и далее при добавлении новых строк count возрастает, а мне нужно наоборот, сортировать по убыванию номера в талице
0
Людвиг Бодмер
356 / 355 / 211
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 866
Завершенные тесты: 4
13.01.2016, 11:13 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено klynxe как решение

Решение

klynxe, так InsertItem как раз таки и не замещает строки, а добавляет новые и если вызывать InsertItem с индексом "0", то строки будут добавляться в начало таблицы, а те строки, что были, будут смещаться все вниз.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2016, 11:13

CListCtrl, при двойном нажатии на одну из строк открыть другую форму с данными из нажатой строки
Здравствуйте. На форме есть ClistCtrl в форме Отчета. Требуется при двойном...

Правила dll и добавление в таблицу импорта exe файла
Добрый вечер! Такая ситуация: Написал dll, включил ее в проект под vs 2010 -...

Отрисовка Clistctrl
При создании контрола в далоге создаю в нем 3 колонки в OnInitDialog() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru