Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.78
X-rus
1

Проблема с Windows Form Application C++

19.11.2008, 18:18. Показов 12112. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! История моя такова...Я создал программку на Visual studio 2008 а именно выбрал проект Windows Form Application. Потом данную программку я отдал учителю и у него нихрена давал другим у них тоже ниче непошло , вылазиет ошибка что программа некорректно настроена...Потом я понял что проблема вся в .net на которых построены компоненты(используют .нет 2.0) которые я использовал с большом количестве. Так вот мне бы хотелось узнать можно ли какие-то минимальные файлы для работы программы вытащить из .NET Framework и подключить их к моей программе чтоб она их не искала в папке виндоус и там в папке Микрософт нет или вообще какие минимальные файлы можно поставить чтоб прога запустилась у других, просто учитель не будет ставить .нет фрамворк из за этого и он сказал что я все дополнительные файлы поставлял вместе с программой...Над программой трудился прилично и особенно над меню там куча всего так как программа имитирует сложные процессы...В общем помогите пожалуйста кто что знает предлагайте свои идеи(Программа писалась на C++)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.11.2008, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

С++ Windows Form Application
У меня есть classname.cpp и classname.h куда правильно подключить класс чтобы с ним можно было...

C++ windows form application
Как удалить созданный PictureBox? Заранее спасибо)

Windows Form Application C++
Извиняюсь если задеваю тему которая уже ранее здесь была..но я увы ничего не нашел((:cry:...

Windows Form application и String
Всем привет. То ли я тупой то ли лыжи не едут. Вроде все нормально работает в консольном...

10
5 / 5 / 1
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 161
21.11.2008, 17:06 2
Ничего не получится нужно полностью устанавливать ту или иную версию
0
365 / 68 / 2
Регистрация: 25.09.2008
Сообщений: 401
21.11.2008, 18:38 3
хм... я конечно с дотнет не общался... не представилось пока случая...
можешь попробовать вот что:
ошибки когда появляются? когда програмку пытаешься запустить или когда пытаешься откомпилировать? если при компиляции, то попробуй откомпилировать программу дома, а код исходников показать преподавателю без компиляции +)
уже откомпилированная программа поидее должна сообщить не о некорректности настройки, а о конкретном файле, которого нехватает для работы...
хотя честно говоря, непомню как там это в дотнете происходит... он же менеджд код... может хотеть установки не среды разработки а среды исполнения хотябы... это как ява вроде... тоже без установленной ява машины не пойдёт....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
12.04.2009, 20:51 4
Если можно то я бы присоединилась к вопросу.
Программа написана на Visual studio 2008, проект Windows Form Application. нужно запустить экзешник на компьютере, на котором студия вообще не установленна.
Ничего не запускается, выскакивает ошибка "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено". И так на всех компьютерах, на которых не стоит студия. там где стоит - все идеально работает! Похожие проблемы были в Дельфи, но там нужно было в настройках кое что поправить, чтобы он все недостающие файлы в экзешник упаковывал. В студии надо сделать что-то подобное?
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 81
08.05.2009, 16:24 5
нужно поставить платформу .NET соответствующей версии на компьютер, где должна работать программа. найти скачать установочный файл можно на сайте Microsoft.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 3
08.05.2009, 22:35 6
спасибо)
0
Maniac
Эксперт С++
1464 / 965 / 160
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,820
Записей в блоге: 1
08.05.2009, 22:57 7
Цитата Сообщение от Мокона Посмотреть сообщение
В студии надо сделать что-то подобное?
да.
Первый способ - уствновить вместе с приложением нужные библиотеки. Для этого существует Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)

Второй способ - статическая компоновка. Заходим в опции проекта, находим там опции компилятора (C/C++ -> Code Generation), и меняем параметр Runtime Library с "Multi Threaded DLL (/MD)" на "Multi Threaded (/MT)". Для отладочной версии программы нужно поменять "Multi Threaded Debug DLL (/MDd)", на "Multi Threaded Debug (/MTd)".
1
9 / 9 / 1
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 110
20.05.2009, 22:16 8
Если следовать второму способу, то при компиляции выдает следующую ошибку: cl: командная строка error D8016: несовместимые параметры командной строки '/MTd' и '/clr: pure'. Пробовал менять значения пункта Поддержка среды CLR - безрезультатно.
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 110
02.06.2009, 16:04 9
Проблема не только в .Net, поскольку аналогичное собщение появляется даже при переносе на другой копм консольного приложения. Нужно как-то настроить MVC++?
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 110
12.06.2009, 12:33 10
Проблема решена! Перед тем как переносить программу на другой комп, нужно зделать релиз проекта, а на другом компе установить либо .net нужной версии либо подходящий microsoft visual c++ redistributable packeg
0
Герман Ланцман
23.05.2011, 10:55 11
всем привет. мне срочно нужна ваша помощь!!! мне нужна теория! нужно сдать курсач, а теорию не знаю! что означает каждое слово из строки
private: System::Windows::Forms::ToolStripMenuItem^ выходToolStripMenuItem;
и строки
private: System::Void стартToolStripMenuItem_Click(System::Object^ sender, System::EventArgs^ e)
помогите!!!
23.05.2011, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2011, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив из textbox в windows form application c++
Привет всем, помогите пожалуйста!!! как мне создать массив из textbox, очень нужно... Заранее...

Где найти книгу по Windows Form Application C++
Всем доброго время суток. Начал изучать Windows Form, но все приходится делать методом проб и...

Как конвертировать Console Application to Windows Form?
У меня задача: Используя класс QUEUE стандартной библиотеки создать очередь для хранения ...

Как вернуть Windows Form Application C++/CLI в Visual Studio 12?
Приветствую вас новички! Так как "Microsoft" удалила возможность создания C ++ / CLI приложений...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru