Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
shpecl
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9
1

Как отредактировать exe?

27.09.2010, 23:47. Просмотров 2237. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем.
Проблема в следующем: В нашей фирме составляют заявки на кпк и отправляют в конце рабочего дня на сервер. Всё устроено вот так: программа коннектиться к фтп на народ.ру и скидывает туда файлы, а на сревере в 1с запускают обработку для их извлечения. Собственно взломали почтовый ящик от фтп, следовательно при отправке с кпк пишет ошибку подключения к фтп. Восстановить пароль невозможно, т.к. все делал другой человек, на которого не смогли выйти. Покопавшись в гугле нашел программу которая показывает на чём написан exe файл.
Как отредактировать exe?

После чего скачал .Net Reflector 6.5, открыл через него exe нашел где прописаны логин и пароль от фтп, но изменить у меня не получилось.
Как отредактировать exe?

Как отредактировать exe?

Далее установил Visual Studio 2005 попробовал поковырять нашару в нём, чтото там понаделал в общем тоже как то вышел на эти строки с логином и паролём, но до ума так и не довёл. Прошу помощи по данному вопросу, в программировании практически полный НОЛЬ! Как мне изменить эти проклятые строки чтобы не повлияло на работоспособность exe файла?

Так же пользовался программой IDA Pro так же нашел строки, но изменить не получилось.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2010, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код?
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или...

Вместо файла exe создаётся exe.embed.manifest
Пмогите пожалуйста! Установил visual С++ 2008 Ex Ed. Открываю уже готовый проект, нажимаю F5 ,...

Как достать архив из exe
Короче, нужно засунуть архив в exe и при запуске программа должна вытащить этот архив на рабочий...

Как создать оконную программу на c++ exe
Можно по подробние как создать оконную программу на c++ exe . Я только что перешол на c++ из Bash...

Как вызвать функцию .exe из .dll?
Надо как то вызвать функцию которая объявлена и определена в .exe из .dll, не юзая хуки, что можно...

2
Nwq
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
28.09.2010, 03:52 2
Не совсем понял что за exe файл с паролем. Но могу изменить если надо.
0
Nwq
33 / 33 / 2
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 140
29.09.2010, 13:46 3
Сделал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2010, 13:46

Как узнать имя exe'шника в VC 6?
Как узнать свое имя exe'шника в Visual C++ 6?

Создать exe, запускающий exe
Говорю сразу: я ничего не смыслю в програмировании; зачем подался на такой форум? Надеюсь получить...

Как добавить в exe-файл текстовые файлы?
как в один екзешник впихнуть дафига тхт файлов


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru