Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
АлексИванов
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 72
1

Не могу справиться. Подробности внутри

13.05.2016, 10:51. Просмотров 368. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Задача следующая. Есть форма. На ней есть ричбокс. Внутри него пользователь пишет код на с++.
Вопрос: как сделать так, чтобы введённый код в ричбокс использовался в дальнейшем коде программы.
Пример. В ричбоксе введен список констант, которые используются дальше при счёте, либо описана процедура, имя которой используется в коде программы далее.
Заранее благодарен!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2016, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Окно читающее html код(все подробности внутри)
Доброго времени суток. Ситуация такая: Программа сохраняет некий контент в файл "file.html", на...

Не могу справиться с подключением FreeImage
Здравствуйте! Требуется работающая(!) инструкция по подключению библиотеки FreeImage к Visual...

Не могу справиться с 3 задачами из курсовой. Напишите, если не сложно
№13,94,53.

не могу разобраться с jquery галереей.подробности внутри
сам я в java script и jquery не силён. для веб пользуюсь пхп а для приложений юзаю C# . сейчас ...

Ошибка в коде. Подробности внутри
Здравствуйте Вот программа: package tunel_package; import static java.lang.Math.*; public...

4
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1455 / 968 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
13.05.2016, 11:10 2
С++ язык нативный, он не умеет интерпретировать на ходу (если конечно не написать к твоему ПО интерпретатор), поэтому скорее всего твою затею придется бросить. Либо вызывать из твоей программы что-то типа VBS или JavaScript или что-то, что может компилироваться и исполняться в Run Time.
1
АлексИванов
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 72
15.05.2016, 16:22  [ТС] 3
А может тогда как то можно с формы собрать данные, записать все данные в сишный файл, а затем в форме сказать чтобы программы выполнила программу, записанную в файл? Как это сделать? может как то создать скрипт дополнительно какой нибудь для запуска?
0
Unknownx
Заблокирован
17.05.2016, 18:18 4
АлексИванов, покажи вразумительно что тебе надо, по мне так тебе нужно добавлять введенную стркоу в глобальный список под воод и каждый раз отображать данный список (я написал очень структурно), показывай конкретно что хочешь(рисунком).
1
Hikari
Хитрая блондиночка $)
1455 / 968 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
20.05.2016, 11:17 5
Цитата Сообщение от АлексИванов Посмотреть сообщение
затем в форме сказать чтобы программы выполнила программу, записанную в файл? Как это сделать?
Такое можно сделать только при наличии компилятора. Да, можно через ShellExecute() запустить компиляцию, а потом и запустить откомпилированное, но (повторяю) только если доступен компилятор.
0
20.05.2016, 11:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2016, 11:17

Не грузится Windows 7 (подробности внутри)
Перестала грузиться Windows 7 на ноутбуке, зависает намертво в самом начале загрузки во время...

Установка Windows XP на флэшку. Подробности внутри!
Флэшка pqi 8gb. Хочу записать на флэшку Windows XP SP2003. Следую по этой статье:...

дан двумерный массив(подробности внутри)
дан двумерный массив ,найти максимальное число в спомогательной диагонали Решите пожалуйста.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru