Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
TGrey[WoLf]
40 / 40 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
#1

Сразу после открытия формы закрывает ее - Visual C++

09.12.2008, 15:36. Просмотров 786. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет, начал осваивать Вин32 вот писал, писал вроде было все нормально, но стукнуло мне в голову написать не в таком порядке, как в книге ну и в общем все лягло)
Вот такой код
Код
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM w,LPARAM l)
{
	switch(msg)
	{
		case WM_DESTROY: PostQuitMessage(0);
		case WM_PAINT: OnPaint(hwnd);
		default:
			return DefWindowProc(hwnd,msg,w,l);
	}
}
работает нормально
но вот
Код
LRESULT CALLBACK WndProc(HWND hwnd,UINT msg,WPARAM w,LPARAM l)
{
	switch(msg)
	{
                case WM_PAINT: OnPaint(hwnd);
		case WM_DESTROY: PostQuitMessage(0);
		default:
			return DefWindowProc(hwnd,msg,w,l);
	}
}
Сразу после открытия формы закрывает ее.
Почему так происходит? Дальше в книге все события вычисляются через макрос HANDLE_MSG при этом вычисляются в разном порядке, а тут...
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.12.2008, 15:36
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сразу после открытия формы закрывает ее (Visual C++):

Остановка сразу после выполнения system() - Visual C++
вошм пишу прогу с OGL решил попробовать вывести кое какие данные в CMD но трабла в том что при вызове system() работа программы не...

Как запустить процедуру сразу после открытия формы,без нажатия кнопок? - PascalABC.NET
Здрасте.Подскажите пожалуйста,как запустить процедуру сразу после открытия формы,без нажатия кнопок?Заранее спасибо.

После лечения вирусов браузеры завершают работу сразу после открытия - Удаление вирусов
После лечения вирусов Касперским, браузеры завершают работу сразу после открытия. Работает бетта версия Вивальди, интернет есть работает...

Программы закрываются сразу после открытия - Удаление вирусов
В заголовке изложена вся суть проблемы. Надеюсь на вашу помощь:)

Реестр закрывается сразу после открытия - Удаление вирусов
Пропал автозапуск гаджетов рабочего стола. Реестр закрывается сразу после открытия, тоже самое с Daemon Tools Lite, еще когда на флешку...

Программы закрываются сразу после открытия - Удаление вирусов
Собственно вся проблема написана в заголовке. Как решить данную проблему?

4
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
09.12.2008, 15:45 #2
Попробуй после каждого кейса break делать
0
TGrey[WoLf]
40 / 40 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
09.12.2008, 16:34  [ТС] #3
ПРобовал)) Тогда окно начинает хавать 99 ЦП

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Хм, мда. Не знаю что был за прикол, но сейчас все работает
Я точно уверен что я пробовал ставить брейки и уверен что оно проц выгружало.
Странно... Ну ладно спасибо!


Ладно, чтоб уж новую тему не начинать подскажите еще пожалуйста
Код
	RECT r;
	r.right= 600;
	r.left = 0;
	r.top = 100;
	r.bottom = 400;
        ....
	DrawText(hdc, "WTF? 0_o",8,&r, DT_BOTTOM);
Оно выводи текст но всегда в верху Ректангла какие бы свойства я не ставил.
DT_CENTER, DT_VCENTER, DT_BOTTOM всегда выводит вверху(ну или в углу или в середине, а как вывести в центр прямоугольника?
Я его отдельно прорисовал он достаточно большой и все должно вместится. Может тут нужно что-то с TEXTMETRIC сотварить?
0
Father
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 6
11.12.2008, 05:26 #4
DrawText(..., ..., ..., ..., DT_CENTER | DT_VCENTER | DT_SINGLELINE);
0
TGrey[WoLf]
40 / 40 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
11.12.2008, 11:45  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Father Посмотреть сообщение
DrawText(..., ..., ..., ..., DT_CENTER | DT_VCENTER | DT_SINGLELINE);
Спасибо!
0
11.12.2008, 11:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2008, 11:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программы закрываются сразу после открытия - Удаление вирусов
собственно всем доброй ночи. в компьютерах я неофит (образование гуманитарное). проблема началась внезапно: взял и самопроизвольно...

Приложение останавливается сразу после открытия - Программирование Android
Приложение открывается и сразу has stoped просто пытаюсь присвоить текст TextView package com.example.time; import...

Приложение закрывается сразу после открытия - C++ WinAPI
VS 2013 Express, юникодовый проект, запускаю в конфигурации Debug платформа Win32. Приложение открывается и сразу же закрывается. После...

Должна ли программа закрываться сразу после открытия? - C++
Решил изучать С++ (Посоветовал знакомый программист). Начал с прочтения Шилдта "С++. Базовый курс". Вот моя самая первая программка: /*...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru