Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 15
1

Книги по visual studio 2015/2013

15.11.2016, 09:26. Показов 5187. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Не подскажите, где можно найти книги по visual studio 2015/2013 на русском языке. Конкретно интересует с++ .
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.11.2016, 09:26
Ответы с готовыми решениями:

Visual Studio 2015. шось с заголовками
недавно скачал Visual Studio 2015. сделал стандартный хелоуворлд: #include<iostream> using...

Не запускается проект в Visual Studio 2015
Я написал банальный проект с фразой Hello World!, но Visual studio не выводит его, выдаёт ошибку,...

Open GL и Visual studio 2013
Вставляю почти любой код и появляется ошибка.Вот код #include <windows.h> #include <GL/gl.h>...

Компоненты in Visual Studio 2013
Скажите пожалуйста,ести-ли в Visual studio 2013 панель управления...

7
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
15.11.2016, 12:00 2
Цитата Сообщение от phantom666 Посмотреть сообщение
Конкретно интересует с++
По языку С++ книги, или по студии?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 15
15.11.2016, 13:46  [ТС] 3
Книга по программированию в с++ в среде visual studio 2015 или 2013
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
15.11.2016, 14:47 4
Цитата Сообщение от phantom666 Посмотреть сообщение
Книга по программированию в с++
Для С++ есть стандарт. У каждой среды есть, конечно свои особенности, но если программировать по стандарту, то разницы большой не будет. А, литература: Литература C++
Или набери в поиске по форуму: книги по С++. Тут море таких тем.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 15
15.11.2016, 15:59  [ТС] 5
Интересуют особенности среды. Элементы, их свойства и т.д.
0
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
15.11.2016, 20:37 6
Цитата Сообщение от phantom666 Посмотреть сообщение
Интересуют особенности среды. Элементы, их свойства и т.д.
Google в помощь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.05.2015
Сообщений: 15
16.11.2016, 13:48  [ТС] 7
google не находит книг по visual studio 2015/2013 на русском языке
0
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
18.11.2016, 10:55 8
Цитата Сообщение от phantom666 Посмотреть сообщение
на русском языке
Может потому что они не нужны никому?
0
18.11.2016, 10:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2016, 10:55
Помогаю со студенческими работами здесь

ZeroMQ и Visual Studio 2013 и C++
Помогите начать писать программу, требуется написать: (Пожалуйста, поймите правильно, я не прошу у...

Visual studio 2015 c++ компилировать код в MS-DOS
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ!!!!! Visual studio 2015 c++ не могу компилировать код в MS-DOS пишет ошибку не...

Visual studio 2015 не видит стандартную библиотеку!
Всем привет! VS 2015 не видит стандартную библиотеку! Что делать? Я же все скачал. Средства...

Ошибка LNK2019 и LNK1120 в Visual Studio 2015
Код компилируется без ошибок в CodeBlocks, но выдает ошибки при попытке компиляции в V.S. 2015....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru