Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 19
1

Запуск файла

03.11.2010, 19:11. Показов 1211. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как зделать так чтобы при нажатии кнопки в моей програмы запускалса другой ехе файл?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2010, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Запуск EXE-файла с другого компьютера
Всем доброго времени суток. Есть такой вопросик. На своем ноуте скомпилированный экзешник...

Запуск файла через моё собственное приложение
Рыбяты, помогите пожалуйста! Мне кусок диплома сдавать вот-вот.. Как мой собственный файл открыть...

Запуск студией и запуск самой виндой. Разница работы программы
Итак, проблема такова: есть проект, который замечательно работает при нажатии F5 в студии. При...

Запуск файла на исполнение
Нужна функция (или кусок кода позволяющий это делать). Проблема такова, необходимо запускать...

5
48 / 45 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
03.11.2010, 20:07 2
CreateProcess
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 19
03.11.2010, 20:12  [ТС] 3
а можна конкретней (синтаксис и тд)?
0
48 / 45 / 4
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 233
04.11.2010, 12:18 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
BOOL CreateProcess(
    PCTSTR pszApplicationName,
    PTSTR pszCommandLine,
    PSECURITY_ATTRIBUTES psaProcess,
    PSECURITY_ATTRIBUTES psaThread,
    BOOL bInheritHandles,
    DWORD fdwCreate,
    PVOID pvEnvironment,
    PCTSTR pszCurDir,
    PSTARTUPINFO psiStartInfo,
    PPROCESS_INFORMATION ppiProcInfo);
C++
1
2
3
4
5
6
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;
TCHAR szCommandLine[] = TEXT("notepad.exe");
.............................................................
CreateProcess(NULL, szCommandLine, NULL, NULL, FALSE,
    0, NULL, NULL, &si, &pi);
не забудь проинициализировать si (например, нулями)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 19
04.11.2010, 17:19  [ТС] 5
все спс
0
Эксперт С++
2347 / 1720 / 148
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 3,675
04.11.2010, 17:42 6
Vityapro, ShellExecute
0
04.11.2010, 17:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.11.2010, 17:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск исполняемого файла (.exe)
Hi every body! Помогите в разработке программы. Я не знаю какие нужно использовать функции в C++...

Запуск в батнике - команды на запуск файла (из консоли с правами администратора)
Добрый день, форумчане. Помогите решить вопрос. Существует файл, которого нужно часто запускать...

Запуск bat-файла из vbs-файла от имени указанного пользователя
Здравствуйте форумчане, натолкните пожалуйста как можно реализовать выполнение bat файла такого...

Открытие файла - запуск макроса и сохранение файла с новым именем
Пытаюсь сделать vba-программу для следующих действий: 1. открытие файла путем его выбора из окна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru