Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leon II
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 5
#1

Народ выручайте - не удается скомпилить проект - Visual C++

17.12.2016, 20:07. Просмотров 411. Ответов 7
Метки нет (Все метки)



В общем имеется проект...
Имеется файл .sln ,а куда и чего тыкать - без понятия...
Те ,кто компилировал по этому проекту утверждают ,что все работает и благополучно компилируется...
Я это дело значит скачал, распаковал ,дай ка ,думаю ,скомпилю это дело и я...
В общем получился облом. Поначалу без ошибок было - думал ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ,но вот беда - почему то свежие полученные файлы наотрез отказывались запускаться(виндавоз №7 у меня) ! И тут то начались приколы в виде ошибок.... В общем не до смешного стало - уже почти месяц пытаюсь понять как в этой дебильной проге разобраться ! Visual studio 2010 Express. удалено модератором

Выручайте позязя =)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2016, 20:07     Народ выручайте - не удается скомпилить проект
Посмотрите здесь:
Visual C++ Как быстро скомпилить проект?
Скомпилить Protobuf Visual C++
Visual C++ Ошибка: "Не удается запустить программу: Не удается найти указанный файл"
Выручайте! Visual C++
Visual C++ Народ!Программисты!Лабы(ссесия)
Visual C++ Друзья выручайте помогите создать програмку на Visual C++ 6.0.
Народ нужна программа для получения статистики по тексту в MFC Visual C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aurisdies
26 / 26 / 10
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 217
17.12.2016, 21:41     Народ выручайте - не удается скомпилить проект #2
Чтобы разобраться в этой проге нужно писать свои программы, от Hello world! до как минимум калькулятора.
Leon II
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 5
17.12.2016, 22:58  [ТС]     Народ выручайте - не удается скомпилить проект #3
Слушайте ,а может есть СКРИПТ компилятора, чтобы скачать ,развернуть на моем быстреньком линукс-сервере, и запустить ?? Главное чтобы С ++ и для Win 32 было... ПОСОВЕТУЙТЕ ЛЮДИ !))
aurisdies
26 / 26 / 10
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 217
19.12.2016, 22:02     Народ выручайте - не удается скомпилить проект #4
Цитата Сообщение от Leon II Посмотреть сообщение
Слушайте ,а может есть СКРИПТ компилятора, чтобы скачать ,развернуть на моем быстреньком линукс-сервере, и запустить ?? Главное чтобы С ++ и для Win 32 было... ПОСОВЕТУЙТЕ ЛЮДИ !))
можешь попробовать CMake)))))))))))))))))
Leon II
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 5
19.12.2016, 23:17  [ТС]     Народ выручайте - не удается скомпилить проект #5
А вот еще момент --

/I"./" /I"../" /I"../include" /Zi /nologo /W3 /WX- /Od /Ob1 /Oi /Oy- /D "G_RUSSIA" /D "_CLIENT_" /D "_USE_32BIT_TIME_T" /D "WIN32" /D "NDEBUG" /D "_WINDOWS" /D "_USRDLL" /D "ENGINE_EXPORTS" /D "_VC80_UPGRADE=0x0600" /D "_WINDLL" /D "_MBCS" /Gm- /EHsc /MD /GS /Gy- /fp:precise /Zc:wchar_t /Zc:forScope /GR /Yu"StdH.h" /Fp"_RUSLIVE2010\Engine.pch" /Fa"_RUSLIVE2010" /Fo"_RUSLIVE2010" /Fd"_RUSLIVE2010" /Gd /analyze- /errorReport:queue

это параметр компиляции Engine.dll

/OUT:"\Bin\Nksp.exe" /INCREMENTAL:NO /NOLOGO /LIBPATH:"..\lib\VC100" /LIBPATH:"\Bin" "EntitiesMP.lib" "odbc32.lib" "odbccp32.lib" "winmm.lib" "ws2_32.lib" "kernel32.lib" "user32.lib" "gdi32.lib" "winspool.lib" "comdlg32.lib" "advapi32.lib" "shell32.lib" "ole32.lib" "oleaut32.lib" "uuid.lib" /NODEFAULTLIB:"game.lib" /NODEFAULTLIB:"gamemp.lib" /MANIFEST /ManifestFile:"_RUSLIVE2010\Nksp.exe.intermediate.manifest" /ALLOWISOLATION /MANIFESTUAC:"level='asInvoker' uiAccess='false'" /DEBUG /PDB:"C:\Bin\Nksp_vc100.pdb" /SUBSYSTEM:WINDOWS /PGD:"C:\Bin\Nksp.pgd" /TLBID:1 /DYNAMICBASE:NO /NXCOMPAT /MACHINE:X86 /ERRORREPORT:QUEUE

это параметр компиляции нксп.ехе

А вот и замечания :
Кликните здесь для просмотра всего текста
1>----— Построение начато: проект: Engine, Конфигурация: RUSLIVE Win32 —--—
1> zlib.lib(compress.obj) : найден .netmodule MSIL или модуль, откомпилированный с параметром /GL; перезапускается компоновка с параметром /LTCG; добавьте /LTCG в командную строку компоновки для повышения производительности компоновщика - ну это дело я вылечил ,не беспокоит больше
1> Создается библиотека \Bin\Engine.lib и объект \Bin\Engine.exp
1> Создание кода
1> Создание кода завершено
1>zlib.lib(compress.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(compress.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(uncompr.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(uncompr.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(inflate.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(inflate.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(deflate.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(deflate.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(adler32.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(adler32.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(inffast.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(inffast.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(crc32.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(crc32.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(zutil.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(zutil.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(inftrees.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(inftrees.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>zlib.lib(trees.obj) : warning LNK4099: "zlib.pdb" PDB не найден с "zlib.lib(trees.obj)" или на "C:\Bin\zlib.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>libpng.lib(pngread.obj) : warning LNK4099: "libpng.pdb" PDB не найден с "libpng.lib(pngread.obj)" или на "C:\Bin\libpng.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>libpng.lib(pngget.obj) : warning LNK4099: "libpng.pdb" PDB не найден с "libpng.lib(pngget.obj)" или на "C:\Bin\libpng.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
1>libpng.lib(pngerror.obj) : warning LNK4099: "libpng.pdb" PDB не найден с "libpng.lib(pngerror.obj)" или на........


НО ВОТ ЭТИМ... НУ ЧТО ИМ НАДО ?? Из за этих замечаний не получается запуститься....
Leon II
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 5
19.12.2016, 23:26  [ТС]     Народ выручайте - не удается скомпилить проект #6
Вот в общем..
Миниатюры
Народ выручайте - не удается скомпилить проект  
aurisdies
26 / 26 / 10
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 217
20.12.2016, 08:34     Народ выручайте - не удается скомпилить проект #7
Читай внимательно
1>libpng.lib(pngget.obj) : warning LNK4099: "libpng.pdb" PDB не найден с "libpng.lib(pngget.obj)" или на "C:\Bin\libpng.pdb"; компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных
компоновка объекта выполняется как при отсутствии отладочных данных

Всё окей)

Загляни в папку куда компилируется.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 00:24     Народ выручайте - не удается скомпилить проект
Еще ссылки по теме:
Visual C++ БД Народ подскажите как работать c базой sql без инсточника odbc?
C# Не удается скомпилить проект..
Выручайте народ. Связь 2х Combobox Visual Basic
socket error :11004 (народ выручайте) Windows 7
Как быстро скомпилить проект? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Leon II
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2016
Сообщений: 5
22.12.2016, 00:24  [ТС]     Народ выручайте - не удается скомпилить проект #8
Да ,но почему то не могу запустить клиент с этими файлами, попробую другим дать файлы *на пробу* так сказать

Добавлено через 4 часа 39 минут
Цитата Сообщение от aurisdies Посмотреть сообщение
можешь попробовать CMake)))))))))))))))))
Слухай ,а .sln эта штука запустит ?

Добавлено через 22 часа 51 минуту
Кстати мужики ,ребята-программеры ,есть к вам интересный вопрос !!!
А что писать в makefile ??? Параметры компиляции ? Если да ,то какие ??
Научите как писать ,данные по проекту скину какие попросите !
Yandex
Объявления
22.12.2016, 00:24     Народ выручайте - не удается скомпилить проект
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru