Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 9
1

Программа с графическим интерфейсом и выводом информации о студентах

22.12.2016, 21:35. Показов 737. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
информация о студентах группы включает следующую информацию:
фамилия Имя Отчество;
адрес;
средний балл
пол;
дата рождения;
Вывести перечень месяцев, отсортированный по количеству студентов группы, родившихся в данный месяц. В случае одинакового количества в алфавитном порядке.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2016, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Создание программы на C++ с графическим интерфейсом
подскажите пожалуйста какую программу можно написать..я пробовала искать в интернете,но все не...

Можно ли использовать WxWidgets для простых программ с графическим интерфейсом?
Кто работал с этой библиотекой? Можно ли её использовать для простых программ с графическим...

Программа с графическим интерфейсом
Помогите пожалуйста ,нужно написать программу с графическим интерфейсом для расчёта площади...

Программа с графическим интерфейсом
Разработать программу с графическим интерфейсом, которая в качестве входного параметра получает...

2
управление сложностью
1687 / 1300 / 259
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,545
Записей в блоге: 5
22.12.2016, 21:48 2
А что не получается ? Блин, это же VC

Добавлено через 5 минут
Вот тут, в принципе, то же самое
Спроектировать класс Student
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 9
22.12.2016, 22:00  [ТС] 3
спасибо, но это не совсем то что мне нужно)
0
22.12.2016, 22:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2016, 22:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа с графическим интерфейсом
Не понимаю как написать программу на Java и при этом оформить GUI Вывести на экран в графическом...

Программа с графическим интерфейсом пользователя, которая в главном окне позволяет редактировать данные
Есть такая задача Разработать программу с графическим интерфейсом пользователя, которая в...

Программа с вводом и выводом информации
В любом банкомате в любой момент времени есть купюры различных достоинств, каждое достоинство...

На основаниии введенной информации о студентах вывести сводную ведомость о студентах-спортсменах по курсам
Составить программу, которая вводит данные о студентах: № п/п, фамилию, год рождения, пол, курс,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru