Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kostya_condit
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 7
#1

Программа с графическим интерфейсом и выводом информации о студентах - Visual C++

22.12.2016, 21:35. Просмотров 373. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

информация о студентах группы включает следующую информацию:
фамилия Имя Отчество;
адрес;
средний балл
пол;
дата рождения;
Вывести перечень месяцев, отсортированный по количеству студентов группы, родившихся в данный месяц. В случае одинакового количества в алфавитном порядке.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.12.2016, 21:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа с графическим интерфейсом и выводом информации о студентах (Visual C++):

создание программы на с++ с графическим интерфейсом - C++
подскажите пожалуйста какую программу можно написать..я пробовала искать в интернете,но все не то...а брать темы про справочник или словарь...

Программа с графическим интерфейсом - Delphi
Разработать программу с графическим интерфейсом, которая в качестве входного параметра получает число в рублях. Реализовать перебор...

Программа с графическим интерфейсом пользователя, которая в главном окне позволяет редактировать данные - Java
Есть такая задача Разработать программу с графическим интерфейсом пользователя, которая в главном окне позволяет редактировать данные...

Программа с вводом и выводом информации - Turbo Pascal
В любом банкомате в любой момент времени есть купюры различных достоинств, каждое достоинство представлено некоторым количеством купюр....

На основаниии введенной информации о студентах вывести сводную ведомость о студентах-спортсменах по курсам - Pascal ABC
Составить программу, которая вводит данные о студентах: № п/п, фамилию, год рождения, пол, курс, вид спорта и выводит: сводную ведомость...

Программы на Си с графическим интерфейсом - C (СИ)
Можно ли как-то на Си писать программы, которые будут использовать графический интерфейс(окна там всякие и т.д.), если да, то какими...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Почтальон
Модератор
373 / 296 / 56
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 2,320
Завершенные тесты: 1
22.12.2016, 21:48 #2
А что не получается ? Блин, это же VC

Добавлено через 5 минут
Вот тут, в принципе, то же самое
Спроектировать класс Student
0
kostya_condit
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 7
22.12.2016, 22:00  [ТС] #3
спасибо, но это не совсем то что мне нужно)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 22:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Виселица с графическим интерфейсом - C#
Нужна помощь,если кто готов помочь.То буду безумно благодарен. За ранее спасибо.Я еще новичек и недавно программирую в C#,поэтому не знаю...

RSA на С++ с графическим интерфейсом - C++
Здравствуйте! Прошу вашей помощи, мне нужно написать программку, которая реализовывает алгоритм RSA с использованием графического...

Работа с графическим интерфейсом - Matlab
Подскажите , мне нужно создать программу с граф интерфейсом, где я мог бы загрузить 2 массива из 2ух файлов в таблицы, с помощью попап-меню...

Компилятор с графическим интерфейсом - Java ME
Здраствуйте, до этого программировал на C#, сейчас хочу написать одну программу для телефона, хотелось бы компилятор наподобие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru