Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 11
1

Функция не принимает 0 аргументов

12.03.2017, 12:05. Показов 1463. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться с ошибкой
консольное приложение где выдаёт ошибку
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
using namespace std;
int main()
 
{
    MeineFunction();
    MeineGruppa();
    system("PAUSE");
}
и собственно длл
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include "Header.h"
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
extern "C" __declspec(dllexport) char* __stdcall MeineFunction(char *psz, const int cBuf)
{
    const char pcsz[] = "menya zovyt Petya petrow\n";
    memcpy(psz, pcsz, sizeof pcsz);
    printf(psz);
    return psz;
}
 
extern "C" __declspec(dllexport) char* __stdcall MeineGruppa(char *gr, const int cBud)
{
    const char pgr[] = "moya uchebnaya gruppa\n";
    memcpy(gr, pgr,sizeof pgr);
    printf(gr);
    return gr;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2017, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "MessageBoxA: функция не принимает 1 аргументов"
1&gt;c:\users\guru\documents\visual studio...

Функция, которая принимает буфер памяти
Напишите функцию, которая принимает буфер памяти и возвращает число long. Известно, что...

Какие параметры принимает функция IntRect
Пример : Sprite sp; sp.setTextureRect(IntRect( что именно мужно здесь написать , чтобы вырезать...

Функция не принимает 5 аргументов
Возникает ошибка, не могу исправить...помогите #include&lt;iostream&gt; #include&lt;Windows.h&gt; using...

1
1130 / 789 / 232
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2,012
12.03.2017, 12:19 2
Nicegg, функция имеет 2 аргумента.
C++
1
2
3
4
5
6
int main()
{
    const int N=1000;
    char name[N] = {};
    MeineFunction( name, N );
}
1
12.03.2017, 12:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2017, 12:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция не принимает 0 аргументов
Доброво времени суток, форумчане) У меня такой вопрос: Как исправить ошибку: &lt; &gt;. Текст...

Функция не принимает 0 аргументов
Class1(header) #pragma once class Class_1_Ignateva_Anna { public:...

Функция не принимает 1 аргументов
Добрый день! По ООП проходим тему наследования, пишу лабораторную. Нужно чтобы был контейнер...

функция не принимает 3 аргументов,в чём ошибка?
// лаба 6.1.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include &quot;stdafx.h&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru