Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 11
1

Удалена функция заголовочного файла

30.03.2017, 23:09. Показов 1363. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые, не уверен, что проблема с самой Visual(2015), но проблема такова..
Надо поработать с файлами. Работаю через библиотеку fstream, создал объект класса ofstream, после написал функцию добавления информации в файл, передав объект ofstream, а компилятор подчеркивает ошибку аргумета функции:
на функцию "std::basic_ofstream<_Elem, _Traits>::basic_ofstream(const std::basic_ofstream<_Elem, _Traits>::_Myt &) [с _Elem=char, _Traits=std::char_traits<char>]" (объявлено в строке 1035 из "c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\fstream") нельзя ссылаться, так как эта функция удалена

Помогите советом, ибо я искал, да, видимо, плохо, а, может, проблема в самом коде
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2017, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Ошибки при подключении заголовочного файла
Переустановил вчера VS, создаю консольный проект как обычно, пишу #include &lt;iostream&gt; и получаю 457...

Подключение заголовочного файла, чтобы использовать функцию sayhello() из первого файла во втором
Функция sayhello() находится в файле по адресу /usr/src/linux-2.6.32.62/arch/x86/kernel/hello/...

Связь заголовочного файла и файла с описанием класса.
Всем привет! На картинке я выложил код из одной книжки, у меня возникли некоторые вопросы: -...

Разбор заголовочного файла
Для чего служит указатель *pBmp ? Помогите более подробно закомментировать все строчки файла...

2
nd2
3437 / 2816 / 1249
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 9,426
30.03.2017, 23:36 2
Цитата Сообщение от sryv Посмотреть сообщение
после написал функцию добавления информации в файл, передав объект ofstream, а компилятор подчеркивает ошибку аргумета функции:
Ты передаёшь объект ofstream по значению, значит копию, а в классе нет конструктора копирования (deleted), поэтому:
Цитата Сообщение от sryv Посмотреть сообщение
"std::basic_ofstream<_Elem, _Traits>::basic_ofstream(const std::basic_ofstream<_Elem, _Traits>::_Myt &) [с _Elem=char, _Traits=std::char_traits<char>]" (объявлено в строке 1035 из "c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\fstream") нельзя ссылаться, так как эта функция удалена
http://www.cplusplus.com/refer... /ofstream/
Передавай объект по ссылке.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2017
Сообщений: 11
01.04.2017, 16:30  [ТС] 3
Спасибо большое, все пашет)
0
01.04.2017, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.04.2017, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование заголовочного файла
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, когда делал задание из книги Б.Страуструпа &quot;Программирование....

Создание заголовочного файла
хочу создать создать заголовочный файл как нам объяснили, но с почему-то выдает такую ошибку ...

Класс из заголовочного файла
Я создал заголовочный файл MyClass.h, добавил его в main.cpp. Но компилятор заругался на объявлении...

Создание заголовочного файла
Прошу прощения за глупый вопрос, но гугл мне не помог :( Например, создаю 3 файла: prog.cpp...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru