Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
DVRU
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2017
1

Как работать с формой?

25.11.2010, 19:31. Просмотров 1498. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста каким образом в Visual Studio создать форму чтобы на ней можно было размещать кнопки label textedit и т.д.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.11.2010, 19:31
Ответы с готовыми решениями:

Не могу работать с формой (ошибка 0x8000000A)
Доброго времени суток! Пытаюсь создать форму, сделал все как тут написано:...

Как в Visual Studio (С++) создать проект с формой.
Чтобы на форму можно было компоненты кидать, свойства менять. Как в Delphi.

Как создать приложения win32 с формой в VS 2013 express?
Обьясните пожалуйста как создать приложения win32->32 с формой в Visual studio 2013 express.

Как работать с формой на весь экран?
развернуть знаю как, но как работать с ней на весь экран, установить компоненты в нужном месте..

Как работать с разработанной формой из произвольной книги Excel
Прошу прощения за вопрос. Разработал рабочую форму, которая подключается к БД и по клику данные...

3
Whimsy
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 17
26.11.2010, 15:29 2
открываешь студию, жмешь Ctrl+Shift+N, далее выбираешь Visual c++ -> CRL -> Win Form App
думаю все до безобразия просто даже руки не поворачиваются описывать...задавай более конкретные вопросы.
0
yura_luboml
20 / 20 / 0
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 176
28.11.2010, 20:27 3
А как написать обработчик событий кнопки, то есть при нажатии на кнопку чтоб считалось значение з textbox и вывелось в другой textbox. (В Билдере намного проще.)
0
Digit@ll
Brainsbreaker
889 / 367 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
07.02.2011, 01:21 4
Цитата Сообщение от yura_luboml Посмотреть сообщение
А как написать обработчик событий кнопки, то есть при нажатии на кнопку чтоб считалось значение з textbox и вывелось в другой textbox. (В Билдере намного проще.)
C++
1
2
3
case (HMENU) BTN1:// твоя кнопка            
            GetWindowText (hEdit0, tempBuffer, MAX_PATH);// берем отсюда
            SetWindowText (hEdit1, tempBuffer);// вставляем сода
1
07.02.2011, 01:21
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2011, 01:21

Не хочет работать с HTML формой
Есть HTML код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"...

После действий с формой (показать, скрыть, свернуть и т.п.) перестают работать горячие клавиши
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой: после действий с формой...

может ли купленная мною GTX460 работать к примеру не как должна работать GTX460 а как видюха по хуже?
Ребята, помогите пожалуйста в таком вопросе! Взял видеокарту Gainward GTX460 1Gb GS, так как я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.