Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 32
1

Подключение сторонней библиотеки в среде Visual Studio

18.07.2017, 15:27. Показов 1668. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые, очень нужна ваша помощь! Сталкиваюсь с этим впервые. Уже увидел, как подключать через LoadLibrary, но в примере (он есть в архиве) все функции из API используются напрямую. Как это можно реализовать? Пример прошарил, но не понял в итоге как это можно сделать.
http://arqatech.com/upload/ibl... .3_x64.zip
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2017, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки OpenMPI к Visual Studio
Всем привет! В универе задали написать прогу на C++ с использованием библиотеки OpenMPI. Версия...

Подключение библиотеки dlib к проекту, visual studio 2015
кто-нибудь подключал библиотеку dlib к проекту в visual studio 2015? нужна помощь, я только...

Подключение boost в среде разработки Visual Studio 2013
Доброго времени суток! Хочу подключить boost, но не получается. 2 IntelliSense: не удается...

Подключение библиотеки ACE в visual studio
Добрый день. Необходимо подключить библиотеку ACE в Visual studio. Не смог найти подробного...

4
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
19.07.2017, 15:54 2
ведать как-то так
C++
1
2
#include "trans2quik_api.h"
#pragma comment (lib, "trans2quik.lib")
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 32
19.07.2017, 16:08  [ТС] 3
Окей... думал, что что-то не так делаю. Тогда есть вопросик, возможно что неуместный для данной темы, но всё же... При таком подходе возникает проблема с иницализацией переменных в *.h. А именно intptr_t, LPCSTR, DWORD,... Можете подсказать, как решить?
0
Эксперт С++
3574 / 2828 / 451
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 5,193
Записей в блоге: 22
19.07.2017, 17:37 4
Цитата Сообщение от Golemtata Посмотреть сообщение
возникает проблема с иницализацией переменных в *.h. А именно intptr_t, LPCSTR, DWORD
что конкретно за проблема?
возможно переменные инициализированы несколько раз, возможно проблемы с выбранной кидоровкой.
ошибку, которую пишет студия, выложите.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 32
20.07.2017, 14:11  [ТС] 5
1>c:\quikfinam\trans2quik_api.h(24): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "LPCSTR"
1>c:\quikfinam\trans2quik_api.h(30): error C2061: синтаксическая ошибка: идентификатор "DWORD"
1>c:\quikfinam\trans2quik_api.h(87): error C2065: LPSTR: необъявленный идентификатор
1>c:\quikfinam\trans2quik_api.h(114): error C2086: int FILETIME: переопределение
1>c:\quikfinam\trans2quik_api.h(123): error C2086: int LPTSTR: переопределение
1>c:\quikfinam\trans2quik_api.h(161): error C4430: отсутствует спецификатор типа - предполагается int. Примечание. C++ не поддерживает int по умолчанию

И так далее....
0
20.07.2017, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2017, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение библиотеки curl в Visual Studio
Проблема такова, что не могу подключить библиотеку curl. Загрузил curl-7.46.0-win64. В VS2012 в...

Подключение библиотеки gdi32 на visual studio
Помогите, пожалуйста, подключить библиотеку gdi32 на visual studio 2015. Все перепробовала и...

Подключение библиотеки Curl в Visual Studio
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с подключением библиотеки Curl в Visual Studio. Скачала ее с...

Подключение библиотеки GLPK в Visual Studio 2010
Здравствуйте! Пытаюсь подключить GLPK в Visual Studio 2010. Инструкцию по установке GLPK брал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru