Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 95
1

Стоит ли изучать после c++ с#?

20.12.2017, 16:40. Показов 571. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
с++ изучил прилично, но функционал ограничивает в скорости написания и сложности некоторых библиотек, но это не важно. Важно чем с# может порадовать опытного пользователя с++?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2017, 16:40
Ответы с готовыми решениями:

Чем c++ отличается от c#? Долго ли после C# и Си изучать C++? И стоит ли?
Чем c++ отличается от c#? Долго ли после C# и Си изучать C++? И стоит ли? Какие преимущества?...

Какую версию Delphi стоит изучать, и стоит ли вообще
Понимаю, вопрос задавался неоднократно, но прошу - не гоните мокрыми тряпками. мой вопрос довольно...

Стоит ли изучать C#?
Всем привет. Я изучаю PHP. Освоил верстку, ну то есть писать сайты для меня не проблема, с этим я...

Стоит ли изучать
Я на распутье.Нужна помощь.Не знаю в какую сторону подасться.Начал изучать PHP.Решил выйти в Web...

2
447 / 323 / 129
Регистрация: 18.07.2017
Сообщений: 1,454
25.12.2017, 18:40 2
Держи, опытный пользователь с++, и в следующий раз сначала хотя бы в яндексе поищи прежде, чем создавать отдельную тему.

C# vs C++

https://habrahabr.ru/post/262461/
0
129 / 65 / 16
Регистрация: 03.09.2015
Сообщений: 832
02.01.2018, 16:13 3
Только не забывайте, что C# не подходит для коммерческих проектов с защитой. Ее всегда легко обойти и даже получить ваш исходник
0
02.01.2018, 16:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2018, 16:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Стоит ли изучать C++?
Последние несколько месяцев (с января 2011) я пишу только на Java и php. Программируя на Java я...

Стоит ли изучать .NET
здравствуйте мне нужен совет опытных программистов. я веб-программист знаю html,css,php,sql, но...

Стоит ли изучать Python?
стоит ли изучать Python? сам я изучаю С Шарп и в принципе все устраивает... кроме нужды в самом...

Стоит ли изучать Django?
Привет этом разделу. Отлично знаю HTML, CSS, JavaScript. PHP на слабом уровне. Верстаю сайты с...

Стоит ли продолжать изучать c++?
Здравствуйте, все чаще меня посещает мысль о том, кем я стану в будущем. Прилично времени потратил...

Что стоит изучать?
Почти 17 лет мне, через год куда-то поступать (планировал Липецк-Воронеж, возможно Брянск. Сам из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru