Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: OpenCV
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 4
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 521
1

OpenCV 3.2 - ошибка - не могу найти zlibd1.dll

19.09.2018, 19:53. Показов 1430. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу на Visual Studio 2017
OpenCV поставил через nuget Install-Package opencv.win.native -Pre
При запуске программы выходит окно - не могу найти zlibd1.dll
Кто знает в чем проблема? В одном форуме нашел что то про переменные среды, но так и не понял что и куда добавить

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include "stdafx.h"
#include <opencv2/opencv.hpp>
#include <iostream>
 
 
//using namespace cv;
using namespace std;
 
int main()
{
    cv::Mat frame;
    //--- INITIALIZE VIDEOCAPTURE
    cv::VideoCapture cap;
    // open the default camera using default API
    cap.open(0);
    // OR advance usage: select any API backend
    int deviceID = 0;             // 0 = open default camera
    int apiID = cv::CAP_ANY;      // 0 = autodetect default API
                                  // open selected camera using selected API
    cap.open(deviceID + apiID);
    // check if we succeeded
    if (!cap.isOpened()) {
        cerr << "ERROR! Unable to open camera\n";
        return -1;
    }
    //--- GRAB AND WRITE LOOP
    cout << "Start grabbing" << endl
        << "Press any key to terminate" << endl;
    for (;;)
    {
        // wait for a new frame from camera and store it into 'frame'
        cap.read(frame);
        // check if we succeeded
        if (frame.empty()) {
            cerr << "ERROR! blank frame grabbed\n";
            break;
        }
        // show live and wait for a key with timeout long enough to show images
        imshow("Live", frame);
        if (cv::waitKey(5) >= 0)
            break;
    }
    // the camera will be deinitialized automatically in VideoCapture destructor
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.09.2018, 19:53
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка opencv: "на компьютере отсутствует opencv_world320.dll"
Все привет! Недавно решил установить библиотеку opencv 3.2.0 в vs 2012, нашел инструкцию по...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Ошибка error kernel32.dll, и не могу зайти в скайп
Добрый день. При работе на компе, не могу зайти в скайп. Почитала здесь темы про удаление скайпа, и...

Ошибка при компиляции: "fatal error C1108: не удается найти DLL: alink.dll"
Доброго времени суток! Програма во время компиляции выдает ошибку: stdafx.cpp : fatal error C1108:...

2
26 / 24 / 1
Регистрация: 29.06.2018
Сообщений: 199
20.09.2018, 16:15 2
Pantheonptz, ну что бы ни с чем не париться положите просто в проект все dllки, а в целом странная ошибка, мб нужно было выполнить сборку в Cmake?
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 521
20.09.2018, 17:56  [ТС] 3
ошибка действительно странная. Я поменял в настройках запуска Debug на Release и все заработало
0
20.09.2018, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2018, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу найти php_iisfunc.dll
кто нибудь может дать ссылку на неё и на доку по ней. для iis там наверное есть что то интересное

Не могу установить библиотеку opencv
Получаю такую ошибку: Устанавливаю вроде правильно, уже много раз пытался сделать по видео и...

OpenCV не могу сохранить видео
Всем привет. Активно изучаю OpenCV и все вроде бы ничего, но почему то видео не хочет сохранять,...

Создал dll, но не могу подключить, т.к расширение не dll
Здравствуйте) Изучаю по Троелсону Си-шарп, и там создается библиотека длл и подключается. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru