Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2018
Сообщений: 17
1

По введенным координатам шахматного поля выясните, какого цвета это поле

16.10.2018, 14:48. Показов 847. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел,каждое из которых не превосходит 8. По введенным координатам поля выясните какого цвета это поле .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2018, 14:48
Ответы с готовыми решениями:

По введенным координатам определить, одного ли цвета поля шахматной доски
Вот такая задачка. Поле шахматной доски определяется пара натуральных чисел меньше или равно 8 по...

Реализация шахматного поля или похожего на это
Добрый вечер всем ! Помогите советом, я вот пытаюсь создать игровое поле, состоящее из клеточек,...

По координатам двух полей определить, являются ли эти поля полями одного цвета
Цвет полей. Поле шахматной доски определяется значением двух координат. По введенным координатам...

Выясните, возле какого километрового столба расположена ближайшая остановка
Вася очень любит собирать грибы. Набрав полную корзинку, он вышел на дорогу и теперь хочет понять,...

1
1453 / 828 / 216
Регистрация: 10.02.2018
Сообщений: 3,443
16.10.2018, 15:59 2
Вроде так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
  int X = 0 , Y = 0;
 
  cout << "Vvedite X=";
  cin >> X;
  cout << "Vvedite Y=";
  cin >> Y;
  cout << endl;
 
 if(((X >= 1) && (X <= 8)) && ((Y >= 1) && (Y <= 8)))
 {
  if((X + Y)% 2 == 0)
   {
    cout << "Kletka s koordinatami(" << X << "," << Y << ") - korich";
   }
  else  cout << "Kletka s koordinatami(" << X << "," << Y << ") - oranj";
 }
 else cout <<"ERROR: Nevernie koordinati";
return 0;
}
0
16.10.2018, 15:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2018, 15:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Поле шахматной доски. Определить, являются ли поля (a, b) и (с, d) полями одного цвета
Поле шахматной доски определяется парой натуральных чисел, каждое из которых не превосходит восьми:...

Проверить треугольник по введенным координатам
Мне надо создать программу в котором надо вводить координаты треугольника и если координаты не...

Изменение цвета в поле формы при совпадении значения поля с аналогичным полем другой
Добрый день! Прошу помочь в решении проблемы. Есть задумка подскажите пожалуйста как реализовать....

Определить по введенным с клавиатуры координатам точки
Используя имеющиеся в наличии задания, разработать в соответствии со своим вариантом программу, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru