2 / 2 / 1
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 98
1

Нужна литература

12.02.2011, 23:42. Показов 871. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята дайте ссылки на книги или сами книги о visual studio любой, или для 2008.

Сильно ли изменился интерфейс, инструменты и остальное в 2008 в отличии от 6?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2011, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Нужна литература по работе с файлами и каталогами
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую книгу или ресурс, где можно посмотреть...

нужна литература
Господа програмисты подскажите , что по читать про функции процесора,оперативки,видюхи и т.п....

Нужна литература!!
Доброго времени суток! Возникла проблема, необходимо написать программу реализующую алгоритм поиска...

нужна литература
Здравствуйте господа програмисты!я хочу научиться писать на wxdev c++ приложения для windows какую...

1
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
13.02.2011, 09:16 2
Когда-то скачал в местной локалки большую подборку книг по программированию, среди них была такая:
Программирование на Microsoft Visual C++ 6.0 для профессионалов
Д.Круглински, С.Уингоу, Д.Шеферд
864 стр.

Эта книга - настоящая `библия` программирования на Microsoft Visual C++ 6.0 с применением
библиотеки классов MFC. Ориентирована на профессиональных программистов, владеющих
языком С, имеющих представление о С++ и приступающих к разработке 32-х разрядных приложений
для Microsoft Windows 95/98 и Microsoft Windows NT 4.0. В книге рассмотрены разработка
приложений для новейших 32-х разрядных операционных систем (обработка событий, управление
памятью, печать, GDI, DIB, SDI/MDI, ActiveX, COM, ATL, последние расширения COM),
поддержка баз данных, программирование для Интернета с использованием Windows Sockets,
MFC WinInet и ISAPI.
По VC только одна, по билдеру много, видать человек, у которого я скачал, любитель билдера. Если нужно, пиши в ЛС, вышлю на мыло)
0
13.02.2011, 09:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2011, 09:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужна литература по python, c++
Что делать?Нужна литература по python,c++.Инфы с инета не хватает.

Нужна литература о сокетах
Доброго времени суток! Можете посоветовать какую-нибудь литературу по поводу сокетов в СИ++. В...

Нужна литература по указателям
Прохожу тему указатели и немного застрял, может кто по рекомендует литературу по этой теме,...

Создать интерпретатор, нужна литература
Нужно создать свой интерпретатор в ООП стиле. Подскажите литературу по созданию интерпретатора и...

Нужна литература по Сетевому программированию
Доброго времени суток! Хотелось бы попросить у опытных людей список литературы, уроков, статей к...

Побитовые операции - нужна литература
подкинте пожалуйста статеек или литературы о использовании побитовых операций на си, вчастнастности...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru