Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
7 / 7 / 3
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 86
1

Как #define MB_OK присвоить клик ЛКМ или движение курсора?

25.02.2011, 03:56. Показов 1568. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как #define MB_OK присвоить клик ЛКМ или движение курсора????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2011, 03:56
Ответы с готовыми решениями:

Как отцентровать форму по положению курсора мыши при нажатии на колесико или ПКМ+ЛКМ?
При щелчке центральной клавиши мыши или обоих крайних клавишей форма центрируется по указателю...

Движение курсора только вверх или вниз по DataGridView
Всем привет.Подскажите как реализовать, чтобы курсор в DataGridView двигался только вверх или вниз,...

Как получить координаты курсора и сделать клик?
Как получить Координаты курсора, и сделать клик? Извините если нагло спросил)

Считывание координат курсора при нажатии ЛКМ
Здравствуйте. Пишу небольшой автокликер. Столкнулся с проблемой, нужно считать координаты курсора,...

8
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
25.02.2011, 17:09 2
Если так можно делать, то, наверное, вот так вот:
C++
1
#define MB_OK mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0, 0,0,0); mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0, 0,0);
Ну, зато работает.
1
7 / 7 / 3
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 86
25.02.2011, 18:25  [ТС] 3
Что то у меня не выходит.
Смысл в том что мне нада чтобы я мог выйти из
C++
1
2
(MessageBox("----",
             "---",MB_OK)== IDOK) ;
ЛКМ не на самом окне(тоесть не нажимая кнопки ОК или закрывая на крест), вот решил задать макрос на выход для IDOK(раньше была опечатка) но чето неполучается =(
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
25.02.2011, 19:01 4
Buha.Ivan92, что-то не пойму, что ты пытаешься сделать? Понять когда MessageBox был закрыт путем нажатия на крестик?

Добавлено через 6 минут
А понял, ты хочешь закрыть MessageBox каким-нибудь хитросделанным способом? Например провести мышь над MessageBox'ом? По-моему нужно лезть в оконную процедуру MessageBox'а (если таковая есть, в чем я не уверен) или вмешиваться в работу кода, реализующего ф-цию MessageBox().
Можно самому написать ф-цию, которая находит координаты MessageBox'а на экране и следит за мышью, если курсор находится над MessageBox'ом, значит нужно закрыть его принудительно. Но это будет совсем быдлокод
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 86
25.02.2011, 19:01  [ТС] 5
А понял, ты хочешь закрыть MessageBox каким-нибудь хитросделанным способом?
+100500
Есть ли хоть другие варианты?
Я заметил что при нажатии клавиши ПРОБЕЛ он закрывается, он как бы нажатие клавиши ОК отображает)
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
25.02.2011, 19:08 6
Сам не проверял, но попробовать можно: получить хэндл мессаджбокса и послать ему сообщение, например WM_DESTROY, ну или сообщение клика мыши с координатами кнопки или крестика.

Добавлено через 1 минуту
А сомневаюсь я потому, что MessageBox это не простое окно и не факт, что так получится.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 86
25.02.2011, 19:12  [ТС] 7
НУ я как бы додумался запилить клик ЛКМ в переменную(ну или типа етого) и присвоить макросу клавиши ОК это значение
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,116
Записей в блоге: 2
25.02.2011, 19:42 8
Как бы ты не задефайнел IDOK, ф-ция MessageBox() при нажатии на кнопку ОК все равно вернет значение 1.
0
7 / 7 / 3
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 86
25.02.2011, 19:45  [ТС] 9
Есть ищо какие то идеи по етому поводу?
0
25.02.2011, 19:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2011, 19:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ограничить движение курсора?
Требуется, чтобы курсор ходил внутри заданного прямоугольника, не залетая за границы. Каозалось...

Как симулировать произвольное движение курсора?
Здравствуйте. Необходимо решить задачу произвольного движения курсора по экрану. Кто уже...

Как реализовать движение картинки (курсора)
Как реализовать движение картинки(курсора) с помощью мыши....??? Добавлено через 16 часов 39...

Как отследить движение курсора мышки над объектом?
В нашем проекте есть видео объект, который содержит в себе трехмерную модель детали, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru