Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
41 / 41 / 20
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 179
1

Исчезает окно

28.02.2011, 20:48. Показов 868. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал класс окна:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#pragma once
 
#define BTN_1_ID 100
 
// MainWnd
 
class MainWnd : public CFrameWnd
{
    //DECLARE_DYNAMIC(MainWnd)
 
public:
    afx_msg void OnLButtonDblClk(UINT, CPoint);
    MainWnd();
    virtual ~MainWnd();
 
private:
    CButton* MyButton;
 
//protected:   
    DECLARE_MESSAGE_MAP()
};
Афйл реализации:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
// MainWnd.cpp: файл реализации
//
 
#include "stdafx.h"
#include "mfc.h"
#include "MainWnd.h"
 
 
// MainWnd
 
//IMPLEMENT_DYNAMIC(MainWnd, CWnd)
 
MainWnd::MainWnd()
{
    this->Create(NULL,L"Window",WS_OVERLAPPEDWINDOW,rectDefault,NULL,NULL);
    MyButton = new CButton();
    MyButton->Create(L"Button1",WS_CHILD|WS_VISIBLE|SS_CENTER,CRect(0,0,100,40),this,BTN_1_ID);
}
 
MainWnd::~MainWnd()
{
    delete this;
    delete MyButton;
}
 
 
BEGIN_MESSAGE_MAP(MainWnd, CWnd)
    ON_WM_LBUTTONDBLCLK()
END_MESSAGE_MAP()
 
 
 
//обработчики сообщений MainWnd
void MainWnd::OnLButtonDblClk(UINT, CPoint)
{
    AfxMessageBox(L"Hello, world!");
}
Потом создаю окно:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
CmfcApp theApp;
 
// инициализация CmfcApp
 
BOOL CmfcApp::InitInstance()
{
    CWinApp::InitInstance();
 
    MainWnd* x = new MainWnd(); 
    ASSERT(x);
    x->ShowWindow(SW_RESTORE);
    x->UpdateWindow();
 
    return TRUE;
}
Окно появляется и исчезает (приложение выключается). Что я не правильно сделал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2011, 20:48
Ответы с готовыми решениями:

В программе все быстро появляется и исчезает
Сам разобраться не смог. Прошу вас помочь. https://youtu.be/JwV0eQWBp20 проект Среда VS 2015

Не исчезает окно
Вылезло и маячит перед глазами поверх всего и "свернуть все окна" не помогает ...

Исчезает окно консоли
Запускаю программу, ввожу первое число, второе число, жму Enter и окно MS DOS исчезает, не выводя...

Окно консоли исчезает
пишу программу сервер. состоит програма из 2 приложений, один главный подключает клиентов и...

1
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
01.03.2011, 00:09 2
вроде все должно работать но
C++
1
 MainWnd* x = new MainWnd();
при выходе из функции ты потеряешь указатель
его надо сделать глобальным

C++
1
2
3
4
5
MainWnd::~MainWnd()
{
        delete this;
        delete MyButton;
}
поменяй местами иначе можешь нарваться
сначала удалится объект в котором находится MyButton
а потом этот MyButton(который мы уже потеряли)
C++
1
 x->ShowWindow(SW_RESTORE);
попробуй
C++
1
 x->ShowWindow(SW_SHOW);
далее
C++
1
2
MainWnd* x = new MainWnd();     
        ASSERT(x);
макрос ASSERT(x); при реализе выбросится и если у тебя не создастся объект
то рузультат непредсказуем

C++
1
2
3
CMainFrame* pFrame = new CMainFrame;
    if (!pFrame)
        return FALSE;
то что создал VS
поставь точку останова F9 на начале InitInstance
и пройди по шагам заметь когда пропадает окно
C уважением Валерий
1
01.03.2011, 00:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2011, 00:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Окно появляется и исчезает
Люди.. помогите кто знает в чем причина.... уже все перепробовал и все одно и тоже .... ставил...

Быстро исчезает окно программы.
Решил я что харэ уже Ваньку валять. Решил изучить хотя бы основы. После компилляции простейше...

Окно появляется и сразу исчезает
Раньше у меня в main.cpp создавалось окно mainWindow и показывалось. Теперь же я хочу, чтоб при...

Модальное окно появляеться и исчезает
Доброго времени суток. У меня такая проблема, не могу использовать модальное окно от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru