Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
1

Создание диалога из MDI

10.03.2009, 16:21. Показов 1193. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасте.Решил учится по книжке Программирование на Visual C++ 6 автор Глушаков.Решил сделать пример с созданием диалога,для того чтоб вести координаты,по нажатию кнопки "Ok" в главном окне была прорисована фигура.Не получается у меня содать объект Dlg на свой диалог,пробовал и так и этак не пойму в чем дело.Может кто поможет?
В архиве странички из учебника,сам проект и снимок в каком месте ошибка.
Миниатюры
Создание диалога из MDI  
Вложения
Тип файла: rar visual.rar (30.7 Кб, 26 просмотров)
Тип файла: rar Visual2.rar (95.2 Кб, 10 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2009, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Создание диалога определённой формы
Привет ребята как сделать дизайн интересной ну я имею виду на окне свои кнопки разные не толко...

Создание MDI приложения в Visual Studio 2010
Добрый вечер! Никак не могу создать MDI приложение на Visual C++, специально взяла более старую...

Создание диалога поиска mdi форм по их Caption
Народ, подскажите. Мене необходимо создать диалог поиска mdi форм по их caption, то есть, если...

С++ создание диалога
Прошу советов и подсказок! Проблема такова: Решил скоротать свободное время, в бессоннице, и...

2
48 / 48 / 8
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
10.03.2009, 21:29 2
Если я правильно понял, тебе нужно ЭТО:
Вложения
Тип файла: rar visual.rar (31.2 Кб, 32 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 4
11.03.2009, 18:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Шерсть-На-Носу Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, тебе нужно ЭТО:
Если не сложно подскажите где допустил ошибку,что не принимал объявление на объект CDlg(на будущее чтоб знать).
Посмотрел что вы сделали вызов при создании нового документа(с помощью DoModal()),я подключил свое меню,но не знаю теперь как из диалога обновить даные в мой документ,при новом вызове диалога.У меня в программе обновлялись данные при нажатии кнопки "ok",как на картинке.Но так не работает,что то с указателем на объект документа.Поскажите как обновить данные документа.

Форум очень удобно сделан,спасибо модераторам.
Миниатюры
Создание диалога из MDI  
0
11.03.2009, 18:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2009, 18:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Javafx создание диалога
Салют! Хочу создать диалог, при этом в него отдельная fxml, загружает css. В нете рекомендуют или...

Создание элементов и диалога
Помогите пожалуйста разобраться WindowsAPI я незнаю, в этом вся проблема , разрабатываю БД на...

DialogFragment и создание своего диалога
Разбирал на стартандроиде 110 урок по DialogFragment...

Создание формы в виде диалога
Постановка задачи. Есть несколько магазинов и несколько складов. Как сделать форму, для диалога...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru