Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 13
1

работа с <fstream.h>

11.04.2011, 19:48. Показов 3088. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу простую программу, которая две ленты записывает в файл и при компиляции
выбивает такая ошибка.

fatal error C1083: Cannot open include file: 'fstream.h': No such file or directory
не могу понять в чем дело.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2011, 19:48
Ответы с готовыми решениями:

fstream работа с utf-8 файлами
Открывается файл в кодировке utf-8: fstream fin; fin.open(fOpenDlg.GetPathName(),ios::in);...

Работа с fstream
Здорова! Создал класс для записи и чтения файла через операцию , но почему то он работает не...

Работа с Fstream
Нужна программа которая выводит элементы записанные в файле в консоль. Прикол в том что нужно это...

Работа с fstream
Допустим у нас есть такие данные в файле: 100 - long: ilafj iwnvwj bve bvjere*/g*-er/hg h rh ...

3
49 / 49 / 15
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 160
11.04.2011, 19:53 2
если 'fstream.h' у тебя не в угловых скобках, попробуй взять <fstream.h>
ище попробуй без .h
#include <fstream>

если не работает, то больше всего это глюк какойто
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 13
11.04.2011, 20:05  [ТС] 3
попробував без .h и заработало.Спасибо.
0
Ia-aI
18.04.2011, 11:07 4
Привет!
Помогите с задачей Написать программу считывающую текст на английском языке из файла и выводит в другой файл слова, начинающиеся с гласных букв. Нужно решить без указателей. Не получается что-то и все... Делаю и через Case и через if. Ничего.. Такое ощущение, что не считывает текст из файла. Вот последний вариант
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
int main ()
{
    ifstream fin ("File_in1.txt");
    ofstream fout ("file_out.txt");
 
    int i=0, j=0, l=0, k=0, t=0;
    while (!fin.eof())
        t++;
    char word[80]={0}, str[80]={0};
    while (!fin.eof())
    {
        fin.get (str[t]);
        t++;
    }
    while (i<t)
    {
        switch (str[i])
        {
        case 'a':
            {
                
        while (str[i]!=' ' || str[i]!='\n')
            {
                   word[k]=str[i];
                   fout<<word[i];
                   k++;
                   i++;
            }
            word[k]=' ';
            k++;
            l=k;
            }
        case '\n': fout<<endl;
        default: fout<<str[i];
        }
    }
    return 0;
}
И еще что странно - не могу считать длину строки.. Помогите, пожалуйста...
18.04.2011, 11:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2011, 11:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с fstream
Вопрос такой: какие методы есть в fstream (если конечно есть) для того, чтобы удалить файл? Мне...

Работа с классом fstream.h
Всем добрый день. Возникла небольшая проблемка. Открываю файл с помощью класса fstream читаю...

Работа с файлами fstream
есть дат файл концу этого файла надо добавить целое число: #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

fstream работа с файлами
Помогите написать прогу или хотя бы алгоритм размещения текста в несколько столбцов! У меня идей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru