Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Nitrino
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 3
1

подключение БД к winform c++

16.04.2011, 15:10. Просмотров 851. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите как подключить базу данных к проекту на winforms c++.
Пытаюсь сделать так же как в c# т.е. добавить элемент bindingsource и создать подключение данных, но в подключении данных нет выбора Базы Данных как в c#, я так понял в C++ эту фишку вырезали
Подскажите как это делается на с++
В частности нужно подключить базу access.

Добавлено через 4 часа 59 минут
неужели никто с этим не сталкивался?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2011, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

WinForm cpp + OpenGL
Здравствуйте, собственно дело вот в чем: Есть некая форма, разработанная в WinForm C++, и есть...

c++ winform
можна в класе описывать функцию, а после опписывать другую и первую в ней вызывать? class figura...

WinForm authorization
Всем привет! Требуется реализовать авторизацию пользователей в winform приложении, а также...

Visual C++ WINFORM
подскажите формулу, которая вычисляет принадлежит точка области или нет. точка берется нажатием...

Книга по WinForm в C#
Всем привет, подскажите где можно скачать книгу по ВинФорм в С#, там где описаны классы, методы,...

2
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.04.2011, 20:08 2
в msdn прочти, там должно быть. С++ CLI это убогость
0
alexius01
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 5
19.04.2011, 17:14 3
Можно подключится через ODBC. Кидаешь ODBCConnection и ODBCCommand на форму и работаешь с ними! В ODBCCommand->CommandText задаёшь SQL запрос. Дальше всё хорошо в MSDN расписано!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.04.2011, 17:14

С# классы winform
Ребята, у кого есть приложение winform,которое бы отражало наследование классов, полиморфизм и...

свойства winform
Как сделать что бы окно не заходила за основную форму приложения и как сделать открытие 2го не...

Элементы winform
Нужно в какую то форму вывести значения , потом их отредактировать и считать с этой формы в массив....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.