2 / 2 / 1
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 54
1

Add files to folder = Microsoft(R) Developer Studio has stopped working... при попытке добавить файл выкидывает из Visual C++

28.04.2011, 10:49. Показов 1708. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил на ноут Visual C++ но не могу ничего сделать... при попитке затащить файл в него или добавить через add files выкидывает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2011, 10:49
Ответы с готовыми решениями:

Где в коде ошибка(-и)? Компилируется, но выкидывает "name.exe has stopped working"
#include "stdio.h" #include "stdlib.h" #include <string.h> #include "iostream" using...

Отличие между Microsoft Developer Studio и Microsoft Visual Studio?
Здравствуйте, объясните чем отличается Microsoft Developer Studio и Microsoft Visual Studio ?

Как активировать Microsoft Visual Studio 2011 Developer Preview
Как активировать конкретно Microsoft Visual Studio 2011 Developer Preview Проблема запутали ни...

Ошибка при запуске проекта на Visual Studio 2010 - Не удалось загрузить файл или сборку Microsoft.CSharp
Добрый день! На windows 10 x64 pro установлена microsoft visual studio 2010. При загрузке проекта...

3
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
28.04.2011, 10:57 2
someone_ua, Ты проект то создал? Что за файлы закидываешь в нее?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 54
28.04.2011, 11:04  [ТС] 3
Проект создан
Файли даже не могу выбрать если через *add files ...*, а так то нужно СPP которые при перетаскивании выдают ту же ошибку
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
28.04.2011, 11:35 4
someone_ua, Никогда такой проблемы не было, может версия студии косячная.....
0
28.04.2011, 11:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2011, 11:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает отладка кода в Visual Studio pro 2012+qt visual studio add-in 1.2.1
Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, запускаю этот код (F5) в Visual Studio #include...

windows explorer has stopped working
у меня проблема windows explorer HP 4515 s установлена windows 7 x86 english. После...

При перемещении папок и ярлыков в окне Проводника появляется сообщение "Windows Explorer has stopped working"
Здравствуйте. Я понимаю что эта тема уже выскакивала, однако решения своей проблемы я так и не...

Зависание Visual Studio при попытке остановить отладку
В коде есть ошибка, которую я пытаюсь решить, но при отладке в определенный момент программа тип...

.exe has stopped working (программа с массивом)
Доброго времени суток . Возникла проблема - программа (код ниже) при запуске выдает .exe has...

При попытке закрыть Visual Studio появляется следующее сообщение
При попытке закрыть Visual Studio появляется следующее сообщение. Как это устранить ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru