Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
opensansara
1

GUI в win32 application

28.04.2011, 21:51. Показов 2503. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
В Visual Studio 2008 создаю win32 application, и вместо привычного мне редактора форм появляется winApi код. При этом, когда я запускаю приложение на экране появляется форма с меню. Никак не пойму как добавить на эту форму элементы управления, изменить размер и т.д. Неужели нет какого-то способа отредактировать форму?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.04.2011, 21:51
Ответы с готовыми решениями:

win32 и конструктор GUI
Почему в студии конструктор GUI есть только для дотнетовских приложений?? Может есть сторонние...

Создал проект Win32 Console Application
В VStudio 2010 cоздал проект Win32 Console Application. Код компилится без ошибок, а окна консоли...

Как писать по-русски в Visual C++ (win32 console application)
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы вместо каракуль были русские символы в VC++ (win32...

Как сделать таймер в Visual C++ (Win32 Application, без форм)?
Здравствуйте! В Visual C++ 6 создаю проект Win32 Application, не подразумевающий наличии форм....

2
374 / 321 / 32
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 1,512
Записей в блоге: 1
29.04.2011, 09:56 2
Если создаете окно не из ресурса, а так и есть по умолчанию в проектах Win32 App, то, естественно, нет возможности отредактировать это окно в визуальном редакторе. Измените приложение так, чтобы оно использовало в качестве главного окна диалог из ресурса. И тогда можно будет использовать визуальный редактор. Это конечно при условии, что у вас не Express Edition.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
29.04.2011, 15:14 3
Привычный Вам редактор форм находится в билдере или ВиндоусФормс. В Win32 API никакой формы нет, там есть окно.
0
29.04.2011, 15:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2011, 15:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Не создается новый проект win32 console application Visual в C++ 2010 Professional
Проблема в следующем. С какого-то момента Visual C++ 2010 Professional перестал создавать новые...

Вывод текста любым цветом в Microsoft Visual Studio 2005 (Win32 Console application)
подскажите пожалуйста существует ли способ выводить текст любым цветом в Microsoft Visual Studio...

win32 - console application.
Помогите,пожалуйста задать пользовательский интерфейс,чтобы приложение работало не в окне...

GUI HTML Win32
Собственно стоит такая задача: программа Win32 App, MVS2012 и должно все это дело(окна) быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru