Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
tor887
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
#1

Ошибки при работе с автоматизацией

17.04.2009, 14:54. Просмотров 1084. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Создал MFC на основе диалога (как в статье http://www.firststeps.ru/mfc/steps/r.php?397). Добавил в проект Word-овсие классы. Но при подключении заголовочных файлов этих классов к ProjDlg.h вылазит около 500 ошибок..

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.04.2009, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в программе при работе с классами
Ребят есть задача Условие задачи Составить описание класса для...

Ошибка при работе с mpi.lib
Здравствуйте, хочу реализовать простейшую программу вывода текста "HelloWorld",...

Не могу понять почему вылезает LINK1561, при работе с glut?
В visual 2017, не пойму что не так работает: компиляция проходит успешно, а...

Наблюдаются ли баги в VS 2015 Community с апдейтом 2, в особенности при работе с шаблонами
Кто-нибудь наблюдает у себя баги в vs 2015 community с апдейтом 2, в...

Не могу открыть мастер переменных в Visual Studio при работе с MFC
Здравствуйте. Только начал изучать mfc по видео урокам. Не могу открыть мастер...

10
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2234 / 749 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
18.04.2009, 08:32 #2
Цитата Сообщение от tor887 Посмотреть сообщение
Создал MFC на основе диалога (как в статье http://www.firststeps.ru/mfc/steps/r.php?397). Добавил в проект Word-овсие классы. Но при подключении заголовочных файлов этих классов к ProjDlg.h вылазит около 500 ошибок..
Студия завершает компиляцию при ~сотне ошибок
0
tor887
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
20.04.2009, 09:23  [ТС] #3
Был бы оч. рад, но не заканчивает досчитывает аж до 500. Но не в этом ж дело.
Проблема в подключаемых офисных файлах.
0
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
20.04.2009, 10:37 #4
Цитата Сообщение от tor887 Посмотреть сообщение
Добавил в проект Word-овсие классы. Но при подключении заголовочных файлов этих классов к ProjDlg.h вылазит около 500 ошибок..
А заголовочные файлы с классами установлены?
А еще увидеть бы, что компилятор пишет, не все конечно, а некоторые из ошибок.
0
tor887
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
21.04.2009, 11:46  [ТС] #5
Да, три класса: сформированные из _Application, _Document, Documents (для подключения Worda). Ошибки в прикрепленном скрине..
0
Миниатюры
Ошибки при работе с автоматизацией  
tor887
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
05.05.2009, 08:14  [ТС] #6
Так чё ни у кого при работе на МЫ 2005 таких ошиботк не возникало?
0
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
05.05.2009, 11:56 #7
Два вопроса:
1) Ставишь ли ты после каждого оператора точку с запятой?
2) Указываешь ли ты в прототипах и в описаниях функций возвращающих целое спецификатор int? Т.е. нужно писать int Function(Argument) - старые версии с++ допускали в этом случае объявлять функции просто Function(Argument) без int, VC++ такого не позволяет.
Еще проверяй соотвествие типов аргументов в функциях.

Добавлено через 19 минут 18 секунд
Плюс еще, на случай если не знаешь, столбец Line в окошке с ошибками указывает на номер строки содержащую ошибку, и если дважды щелкнуть на строке с ошибкой, то в окне с кодом сразу переместишься в нужное место.
0
tor887
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
07.05.2009, 08:36  [ТС] #8
Это по теме ?!!
0
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
07.05.2009, 15:26 #9
Я два вопроса задавал из-за 6-13 ошибок с твоего рисунка.

Добавлено через 6 часов 21 минуту 43 секунды
На странице, ссылку на которую ты дал, можно скачать полный проект этого примера, скачай и сравни со своим - мож чего забыл добавить.
0
tor887
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 12
08.05.2009, 10:25  [ТС] #10
В том и дело, что всё точ. также как в примере. Мож. чё в настройках VS ?..
0
kazak
3057 / 2378 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,438
Завершенные тесты: 1
08.05.2009, 11:48 #11
А скачанные исходники пробовал компилить?
Может у тебя некоторые компоненты не установлены на VS, попробуй запустить утановку и выбери пункт "добавить компоненты" и установи все что найдешь с упоминанием С или Офиса.
Плюс еще исходники с твоего сайта созданы на VS ниже 2005 поэтому при их открытии в VS 2005 и выше, должно выскочить окно с предложением конвертировать проект в формат текущей среды.
0
08.05.2009, 11:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2009, 11:48

Ошибки при компилировании
Код: int index { { 20, 16, 22, 18, 4, 21, 23, 73, 77, 78, 75, 76, 10, 68,...

Ошибки при компиляции
Скинули программу,у друга работает,у меня при запуске она зависает,при...

Ошибки при копиляции
Ошибки: 1>------ Перестроение всех файлов начато: проект: Engine Hack Base,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru