Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Зая
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 14
#1

Создать панель виртуального прибора - Visual C++

26.04.2009, 10:28. Просмотров 1075. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добавлено через 18 минут 0 секунд
Может кто знает как это делать,с чего начать?...............Создать панель виртуального прибора. Прибор является источником постоянного напряжения или постоянного тока, в зависимости от состояния соответствующего органа управления. Выходное значение грубо регулируется выбором диапазона, например, 0ё15 В и 15ё30 В. Аналогично для силы тока. Плавная регулировка осуществляется соответствующим ползунком (Slider). Установленное значение отображается на числовом индикаторе. Еще одним ползунком имитируется сопротивление нагрузки. В зависимости от режима работы рассчитывается значение выходного напряжения или тока, расчетное значение выводится в соответствующем поле. Организовать защиту по превышению порога выходного тока. В случае срабатывания защиты выдается соответствующее диагностическое сообщение.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2009, 10:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создать панель виртуального прибора (Visual C++):

Диалоговое окно поверх виртуального - Visual C++
Здравствуйте! Пытаюсь создать окно (диалог) поверх виртуального, оно "мигает" и исчезает. Убирала обновления виртуального окна, диалог все...

Быстрая прорисовка виртуального окна в реальном времени - C++
Описание задачи: Есть приложение работающее в реальном времени и требующее обновление области экрана "попиксельно" со скоростью не хуже...

Использование указателя на метод вместо виртуального метода - C++
Имеется базовый класс Base. Имеется производный от Base класс Derived. В классе Derived требуется выполнить некоторое действие, которое...

создание виртуального прибора - Delphi
доброго времени суток)) господа, очень прошу помочь.. задали написать в делфи виртуальный прибор, точнее термометр.. вот задание: сделать...

Как создать объект виртуального класса? - C++ Builder
Есть класс TStrings, при создании его: TStrings* strs = new TStrings;Пишет что нельзя создать , типа класс TStrings виртуальный - что...

Создать панель авторизации - PHP БД
Здравствуйте, не могли бы вы помочь с решением такой задачи: Имеется база и вебморда для редактирования этой базы: добавление,...

6
Шерсть-На-Носу
45 / 45 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
26.04.2009, 11:22 #2
Очень похоже на курсовую. Обычно это делается в течении недели и стоит 1000 рублей.
0
Зая
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 14
26.04.2009, 11:31  [ТС] #3
Это лабораторная работа, индивидуальное задание...на курсовое проектирование у меня задание другое
0
Шерсть-На-Носу
45 / 45 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
27.04.2009, 15:45 #4
Создай новый проект - диалоговое окно, потом размести на нем элементы управления в соответствии с заданием, потом распиши обработку сообщений от этих элементов управления. Прими ванну, выпей чашечку кофе
0
Зая
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 14
28.04.2009, 14:47  [ТС] #5
ок
0
Зая
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 14
02.05.2009, 10:47  [ТС] #6
А не подскажешь какие-нибудь книги, где пошагово описано создание простейшего графичсекого редактора на Visual C++ (использование MFC). Задание у меня такое - Создать простейший графический редактор, в котором пользователь может нарисовать мышью график функции. График представляет собой ломаную линию, состоящую из прямых отрезков. Оси координат прорисовываются автоматически. Цвет линий графика задается в диалоговой панели, вызываемой после нажатия на соответствующую кнопку на панели инструментов.
0
Шерсть-На-Носу
45 / 45 / 1
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
03.05.2009, 10:44 #7
Поляков, "Методы и алгоритмы компьютерной графики с примерами на Visual C++".
1
03.05.2009, 10:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2009, 10:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать панель инструментов - C++ Builder
Ребята подскажите, как создать панель инструментов как в 1С. Какой компонент нужно использовать. Главное меню я сделал с помощью...

Создать боковую панель - MS Excel
Всем привет! Может кто сталкивался или знает, как создать собственную боковую панель (пример приложил). и как она называется правильно?

Создать панель инструментов - Windows 7
Как создать панель инструментов в win 7

Как создать выезжающую панель - C# WPF
Всем привет, кто знает как сделать вот такую выезжающюю панель, и если можно также в темном стиле!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru