Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.04.2011
Сообщений: 22
1

Можно ли изменить название

15.06.2011, 20:10. Показов 1238. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли изменить название проекта созданном в MFC AppWizard(exe)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2011, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли как-нибудь изменить название процесса java программы?
можно ли какнибудь изменить название процесса java программы?

Программно изменить структуру (изменить название столбца) таблицы
Такое дело, друзья. Нужно программно изменить структуру(изменить название столбца) таблицы. То...

Как можно узнать из файла .m3u название песни и вывести это название в Label?
Я делаю свою программку для прослушивания радиостанций (хоть таких и полно - но мне хочется создать...

Изменить название директории
Всем доброго времени суток. При активации скрипта некоторый файл помещается в папку c некоторым...

2
Brainsbreaker
899 / 374 / 54
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,608
17.06.2011, 19:24 2
А что собственно мешает?
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
18.06.2011, 16:35 3
Разрешаю, меняйте.
0
18.06.2011, 16:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.06.2011, 16:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить название программы
Я скачал прогу автокликер.Как зделать чтоб при входе в прогу писалось моё название.

Изменить название столбца в БД
Здравствуйте. Не могу изменить название столбца. Работаю в VS 2008. Открываю файл .xsd, в каждом...

Изменить название кнопки
Нужно изменить название кнопки. Мой вариант: <button id="button" onClick="toggleText()">Press the...

Изменить название окна
Как изменить название окна ? На изображении все показано. Писал в dev c++. Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru