Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
Дашустрик
Дашики
7 / 7 / 1
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 477
#1

Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found. - Visual C++

01.05.2009, 19:46. Просмотров 2368. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Вот текст программки,которая показывает список логических дисков на компьютере:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <windows.h>
#include <tchar.h>
#include <string>
#include <iostream>
 
#ifdef _DEBUG
#define new DEBUG_NEW
#undef THIS_FILE
static char THIS_FILE[] = __FILE__;
#endif
 
using namespace std; 
 
 
struct {
UINT type; 
LPCSTR name; 
} DriveTypeFlags [] = {
{ DRIVE_UNKNOWN, "Unknown" },
{ DRIVE_NO_ROOT_DIR, "Invalid path" },
{ DRIVE_REMOVABLE, "Removable" },
{ DRIVE_FIXED, "Fixed" },
{ DRIVE_REMOTE, "Network drive" },
{ DRIVE_CDROM, "CD-ROM" },
{ DRIVE_RAMDISK, "RAM disk" },
{ 0, NULL},
};
 
 
int _tmain(int argc, TCHAR* argv[], TCHAR* envp[])
{
 
 
 
TCHAR buf[100];
DWORD len = GetLogicalDriveStrings(sizeof(buf)/sizeof(TCHAR),buf);
 
string msg = "Logical Drives:\n"; // строка STL
for (TCHAR* s=buf; *s; s+=_tcslen(s)+1) {
TCHAR * sDrivePath = s;
msg += sDrivePath;
msg += " ";
 
 
UINT uDriveType = GetDriveType(sDrivePath);
 
 
for (int i=0; DriveTypeFlags[i].name; i++) {
if (uDriveType == DriveTypeFlags[i].type) {
msg += DriveTypeFlags[i].name;
break;
}
}
msg += '\n';
}
cout << msg.c_str();
 
return 0;
}
при запуске ехе-шника,во-первых,быстро всплывает окошко,что даже не можно прочитать ничего,а,во-вторых,пишет:
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x1B4 has exited with code 0 (0x0).
The program 'C:\Documents and Settings\Дашустрик\Рабочий стол\Систематичное программирование\3\Debug\3.exe' has exited with code 0 (0x0).
Подскажите как мне это всё исправить
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2009, 19:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found. (Visual C++):

Ошибка при коннекте "libpg.dll found but could not be loaded"
Мир всем и привет ! помогите пожалуйста у меня вот такая проблемка(- при...

Как исправить ошибку, связанную с atidxx32.dll и ntdll.dll
Могу ли я что-то сделать с этими ошибками или вина полностью лежит на...

ntdll.dll и kernel32.dll - Реальные примеры работы на vb6
Копался, копался по стороннему форуму и наткнулся на всевозможные вызовы...

Std::invoke: no matching overloaded function found
мне нужно передать в объект thread функцию класса MyClass. не пойму почему...

Поврежден ntdll.dll
такай делема помогите пожайлуста вчера вставил флешку друга (у меня 7 вында)...

Ошибка ntdll.dll
Всем привет! У меня Macbook Pro Retina 13' 2015 (128gb) и у меня проблема с...

9
NickA
35 / 34 / 17
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 67
01.05.2009, 20:01 #2
Ошибок не возникает.
Для приостановки программы до нажатия клавиши можно использовать функцию
C++
1
getch()
из модуля
C++
1
#include <conio.h>
Можно просто
C++
1
Sleep(2000); // пауза 2сек
0
Vladiator
1569 / 639 / 79
Регистрация: 24.02.2009
Сообщений: 9,269
01.05.2009, 20:06 #3
Цитата Сообщение от NickA Посмотреть сообщение
Sleep(2000);
Ага! И на это время программа "повиснет"!
0
NickA
35 / 34 / 17
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 67
01.05.2009, 20:13 #4
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x1B4 has exited with code 0 (0x0).
The program 'C:\Documents and Settings\Дашустрик\Рабочий стол\Систематичное программирование\3\Debug\3.exe' has exited with code 0 (0x0).
Подскажите как мне это всё исправить
Это вроде не ошибки, а отладочная информация:
ntdll.dll "загружена"
kernel32.dll "загружена"
Процесс программы завершен результат 0x0
C++
1
return 0; // завершение программы с возвратом значения 0x0
Когда единиственный поток завершился то приложение (The program) тоже завершено код 0, ошибок нет.
Так что все впорядке.
0
Дашустрик
Дашики
7 / 7 / 1
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 477
01.05.2009, 20:21  [ТС] #5
а где именно разместить
C++
1
Sleep(2000); // пауза 2сек
0
NickA
35 / 34 / 17
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 67
01.05.2009, 20:33 #6
Цитата Сообщение от Дашустрик Посмотреть сообщение
а где именно разместить
C++
1
Sleep(2000); // пауза 2сек
Перед return
C++
1
2
Sleep(1000); // << -- до завершения программы
return 0;
0
Дашустрик
Дашики
7 / 7 / 1
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 477
01.05.2009, 20:47  [ТС] #7
а как мне бы сюда ещё влепить функци отображающие общую информации о диске : метку тома, серийный номер диска, имя файловой системы, количество секторов в одном кластере, количество байтов в одном секторе, размер диска в байтах, размер свободного пространства на дисках в байтах, размер занятого дискового простран-ства в байтах?
0
Monte-Cristo
2794 / 1380 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
01.05.2009, 21:49 #8
Цитата Сообщение от Дашустрик Посмотреть сообщение
х,быстро всплывает окошко,что даже не можно прочитать ничего
используй

C++
1
system("pause");
будет задержка, пока не нажмется любая клавиша.
0
Дашустрик
Дашики
7 / 7 / 1
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 477
02.05.2009, 09:34  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
используй

C++
1
system("pause");
будет задержка, пока не нажмется любая клавиша.
уже решили этот вопрос,смотри ответы выше
0
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2234 / 749 / 25
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,498
02.05.2009, 09:42 #10
Тема аналогична этой. Я закрою.
0
02.05.2009, 09:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2009, 09:42
Привет! Вот еще темы с решениями:

Wine - Ошибка ntdll.dll
Приветствую товарищи! Обращаюсь к вам с проблемой. Поставил я вайн на убунту...

Ошибка: Access Violation ntdll.dll
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, с которой еще не сталкивался никогда: AV...

Многопоточность, _beginthreadex, ошибка ntdll.dll
Здравствуйте, собственно сабж. Посмотрите пожалуйста комментарии в коде. Как...

License information for this component not found
Привет всем участникам форума. Я знаю, что я не первый, но оказывается и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru