Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Visual C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
#1

Стили окон(вроде) - Visual C++

02.05.2009, 10:52. Просмотров 1930. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как зделать кнопки в стиле 2 картинки, а не так как на 1?
0
Миниатюры
Стили окон(вроде)   Стили окон(вроде)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2009, 10:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Стили окон(вроде) (Visual C++):

Стили окон. - Visual C++
Реализовать программу, отображающую окна (минимум пять) различных стилей и содержащую окна различных типов (минимум три).

Как сделать панельку вроде Output в VC++6.0? - Visual C++
Здравствуйте, дорогие товарищи! Хочу сделать панельку для вывода текста. Вся панель - один большой Edit или RichEdit, в который программа...

Стили оформления - Visual C++
Необходимо написать программу которая меняет стили панели задач (возможно я не правильно это называю). Облазил множество ссылок интернета и...

с++, старый,не нэтовский, вроде 2000, может старее - Visual C++
программа читает с COM порта выводит на экран данные, при дебаге можно увидеть что после каждого цикла чтения значения в (допустим) 3...

Стили Button MFC - Visual C++
Можно ли как-то сделать кнопку (MFC) с двумя состояниями утопленную (при одном нажатии) и нет, то есть, что-то вроде cheсkbox, только в...

Стили оформления кода C/C++ - C++
Очень стало любопытно... Какой стиль оформления кода предпочитают программисты. Лично я придерживаюсь 4-х пробельные (или 1...

8
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 11:05 #2
Попробуй проект создавать с включенным XP Manifest. Либо подключить его к проекту сейчас.
http://www.mctainsh.com/Articles/Csharp/XpControlsInCS.aspx
http://www.zhornsoftware.co.uk/a_xp/index.html
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 11:13  [ТС] #3
вроде понял, а как его подключить?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 11:16 #4
Пройди по ссылкам.
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 11:35  [ТС] #5
я почитал подключаю но всеравно кнопки такие остаются. Может напишешь как подключать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 11:43 #6
Чтобы знать наверняка, создай заново свой проект, но с галкой подключние манифеста. Если стиль будет, какой нужен тебе, значит, ты неправильно его подключаешь.

P. S. я бы написал то же самое, что там написано. Создаешь файл манифеста, через ресурсы его добавляешь к проекту.
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 12:02  [ТС] #7
а манифест должен vs генерировать или вручную писать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6490 / 2264 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 12:04 #8
Когда ты создаешь проект и ставишь галку на манифесте все генерится и подключается автоматически. Если ты создал без манифеста, то вручную писать и подключать.
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 12:09  [ТС] #9
так я так и делал манифест есть в .exe тока он 1.txt а я смотрел у других там 1.manifest
0
02.05.2009, 12:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2009, 12:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

OpenGL что не так в коде? вроде все нормально - C++
Собственно вот код, я сижу под убунтой 9.10 и он ругаеться пишет #include<GL/glut.h> int N = 3; int n = 0; int x; int y; ...

Проект вроде бы без единой синтаксической ошибки выдаёт их кучу - Visual C++
В общих чертах проект таковой: -Использована библиотека SFML, подключены propertySheet-ами проверенной работоспособности, единственное...

Как добавить стили линии для CreatePen - Visual C++
Написал программу, которая выводит разные типы линий с помощью CreatePen.. В CreatePen возможно использовать только 7 разных линий. Как...

Программа для отправки сообщений smtp с произвольного сервера (что-то вроде MDA) - C++
Нашёл в интернете, немного дороботал пример отправки сообщений через smtp. Ничего толкового не получилось, программа способна, так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru