Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
#1

Стили окон(вроде)

02.05.2009, 10:52. Просмотров 1943. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как зделать кнопки в стиле 2 картинки, а не так как на 1?
0
Миниатюры
Стили окон(вроде)   Стили окон(вроде)  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2009, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Стили окон.
Реализовать программу, отображающую окна (минимум пять) различных стилей и...

Как сделать панельку вроде Output в VC++6.0?
Здравствуйте, дорогие товарищи! Хочу сделать панельку для вывода текста. Вся...

с++, старый,не нэтовский, вроде 2000, может старее
программа читает с COM порта выводит на экран данные, при дебаге можно увидеть...

Стили оформления
Необходимо написать программу которая меняет стили панели задач (возможно я не...

OpenGL что не так в коде? вроде все нормально
Собственно вот код, я сижу под убунтой 9.10 и он ругаеться пишет...

8
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 11:05 #2
Попробуй проект создавать с включенным XP Manifest. Либо подключить его к проекту сейчас.
http://www.mctainsh.com/Articles/Csharp/XpControlsInCS.aspx
http://www.zhornsoftware.co.uk/a_xp/index.html
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 11:13  [ТС] #3
вроде понял, а как его подключить?
0
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 11:16 #4
Пройди по ссылкам.
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 11:35  [ТС] #5
я почитал подключаю но всеравно кнопки такие остаются. Может напишешь как подключать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 11:43 #6
Чтобы знать наверняка, создай заново свой проект, но с галкой подключние манифеста. Если стиль будет, какой нужен тебе, значит, ты неправильно его подключаешь.

P. S. я бы написал то же самое, что там написано. Создаешь файл манифеста, через ресурсы его добавляешь к проекту.
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 12:02  [ТС] #7
а манифест должен vs генерировать или вручную писать?
0
Vourhey
Почетный модератор
6492 / 2266 / 185
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,534
02.05.2009, 12:04 #8
Когда ты создаешь проект и ставишь галку на манифесте все генерится и подключается автоматически. Если ты создал без манифеста, то вручную писать и подключать.
0
Xapl
2 / 2 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 45
02.05.2009, 12:09  [ТС] #9
так я так и делал манифест есть в .exe тока он 1.txt а я смотрел у других там 1.manifest
0
02.05.2009, 12:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2009, 12:09

Стили Button MFC
Можно ли как-то сделать кнопку (MFC) с двумя состояниями утопленную (при одном...

Стили оформления кода C/C++
Очень стало любопытно... Какой стиль оформления кода предпочитают программисты....

Вроде бы все верно,но пишет идентификатор не найден,что исправить?
#include <iostream> #include <windows.h> #include <ctime> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru