Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Noxior
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 171
1

Трабл!!!

26.06.2011, 00:08. Просмотров 793. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

У меня проблема...
По какойто причине несоздается .exe файл...Среда програмирования visual 2008

вот листинг программы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
 
int _tmain(int argc,_TCHAR* argv[])
{
    int lower, upper, step;
    float fahr, cels;
    lower=0;
    upper=300;
    step=20;
    fahr=lower;
    while(fahr<=upper)
        (
        cels=(5.0/9.0)*(fahr-32.0);
        printf("%4.0f %6.1f\n",fahr,cels);
        fahr=fahr+step;
        )
        _getch();
}
Помогите пожалуйста
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.06.2011, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

трабл с VC++ 6
При компиляции виснет в 50% случаев, непонимаю даже почему, надо завершать MSDEV.EXE через...

трабл со switch
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;fstream.h&gt; main() { int s; char nameб num ; fstream...

Трабл с afxwin.h....
#include &quot;afxwin.h&quot; // MFC Основные и стандартные компоненты class CMainWnd : public CFrameWnd...

трабл с CDialog
это сам код : void CChemistView::OnNMDblclk(NMHDR *pNMHDR, LRESULT *pResult) { CTabForm_AddNew*...

Трабл со вставкой asm
Доброго времени суток форумчане) нуждаюсь в вашем совете... Есть код у меня: #include &quot;stdafx.h&quot; ...

5
asics
Freelance
Эксперт С++
2866 / 1801 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
26.06.2011, 00:13 2
Пересобрать проект пробовали ?
0
Noxior
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 171
26.06.2011, 00:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от asics Посмотреть сообщение
Пересобрать проект пробовали ?
Каким образом? Для чего?
0
asics
Freelance
Эксперт С++
2866 / 1801 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
26.06.2011, 00:36 4
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
Каким образом?
Кнопочка Rebuild.
Цитата Сообщение от Noxior Посмотреть сообщение
Для чего?
Ну видимо для решения вашей задачи.
0
Digit@ll
Brainsbreaker
889 / 367 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
26.06.2011, 14:51 5
Не поможет...
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
5058 / 3076 / 351
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,778
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
26.06.2011, 14:53 6
13, 17 строки - должны быть фигурные скобки {}
0
26.06.2011, 14:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.06.2011, 14:53

Не запускается программа (Visual C++ трабл)
Не могу запустить программу, которую написал на QT, писал на одном компе, пытаюсь запустить на...

Трабл при считывании PE- заголовка
Есть функция, определяющая является ли данный файл исполняемым. Алгоритм: //открываем файл...

Странный трабл с компилятором Visual Studio 6.0
Приветствую! Вот столкнулся с неким траблом в студии. Хронология: значит попросили помочь с задачей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.