Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
eger_666
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 18
#1

Повторяющиеся классы в DLL - Visual C++

08.05.2009, 19:40. Просмотров 476. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вот совет нужен. К примеру есть две либы - динамическая B.DLL и стат. A.LIB.
А.LIB динамически загружает B.DLL (Ну с помощью LoadLibrary).
В A.LIB есть класс IBaseInterface, от которого наследуются куча других.
Так вот в B.DLL нужно написать класс, который тоже наследуется от IBaseInterface. Можно ли как то решить это, не приписывая IBaseInterface второй раз, уже в B.DLL ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2009, 19:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Повторяющиеся классы в DLL (Visual C++):

Как использовать классы dll в Visual C++
Если есть dll, созданная скажем в VB и содержащая класс(форма), то как...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями?
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL...

При компиляции DLL-проекта не создается DLL-ка
Добрый день. создал в Visual Studio 2010 проект C+= типа DLL. В файл...

Windows I/o без Kernel32.dll и Advapi32.dll
Добрый день. Необходимо в Windows XP SP3 распечатать в стандартный поток...

Использование функций DLL из другой DLL
Ребята подскажите имеется hscli.DLL hscli.LIB и hscli.H , собираю свою...

2
CheshireCat
Эксперт С++
2907 / 1256 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,451
08.05.2009, 21:58 #2
А хедер к этой A.LIB есть? там IBaseInterface прописан? Тогда - просто включить хедер.
0
eger_666
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 18
08.05.2009, 22:01  [ТС] #3
Ну да, есть главный хедер, к примеру a.h, который включает другие, в одном из них как раз IBaseInterface. В принципе мне просто казалось, что подключение к одной библиотеке хедеров другой - как то не солидно)))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2009, 22:01
Привет! Вот еще темы с решениями:

Повторяющиеся слово в комбобоксе
Есть список слов. Среди них встречаются повторяющиеся. Как добавить...

Удалить повторяющиеся символы из документа
Имеется последовательность символов, нужно удалить все повторяющиеся. Символы...

Классы в dll
Господа как можно поместить свой класс в dll и потом использовать этот класс в...

Классы в DLL
Здравствуйте. Можете объяснить с точки зрения памяти, почему экспорт классов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru