Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
senderr
23 / 21 / 3
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 257
1

Стандартний поток stdin

12.05.2009, 13:34. Просмотров 1949. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Народ получил задание проверить количество входа слова long в тексте программы С++проги а сам немогу открить ево. ошибки невидает словом невидает нечиво Подскажите как можно считать текст программы из стандартного потока stdin

Добавлено через 12 минут 34 секунды
Написал так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <iostream.h>
#include<fstream.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
 
void main()
{
FILE *f1;
int i,p,k;
char a,b,c,d;
char r;
if((f1=fopen("888.cpp","r"))==NULL)
{cout<<"File no open";
exit(0);
}   
 
while((r!=EOF))
   {
 
 fscanf(f1,"%c",&r);
 
 }
      fprintf(f1,"%c",'\n');
 
 
 
 
 
 
   fscanf(f1,"%c",&r);
i=0;
  
      getch();
 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2009, 13:34
Ответы с готовыми решениями:

Вернуть stdin в консоль
Допустим я перенаправил поток stdin/stdout в файл с помощью функции freopen....

Поток stdin
Доброго времени суток. Ситуация следующая: пытаюсь расширить свои знания в...

С чем именно связан поток stdin?
Всем привет. Интересует каким образом организован стандартный ввод и вывод: при...

Где определён стандартный поток stdin?
Где определён стандартный поток stdin, в какой библиотеке?. Смотрел в инете...

Как запустить процесс и затем ввести данные в поток stdin?
После выполнения команды, далее выводится требование ввести пароль. А как затем...

3
Шерсть-На-Носу
46 / 46 / 8
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 168
13.05.2009, 10:22 2
Либо файл 888.cpp клади в папку с программой, либо пиши полный путь к нему.
0
Alexiski
Любитель давать советы
341 / 133 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
13.05.2009, 11:11 3
А чего она должна выдавать? Там же нигде вывода не стоит, только при ошибке.
Она ничего не делает, только читает файл до конца, потом зачем-то пытается писать в тот же файл, тут ошибка будет.

И зачем читать текст из стандартного ввода? Руками его набивать, что ли?

В общем, определитесь для начала, что нужно - доделывать то, что уже есть, под сишные функции или писать заново через потоки.
0
senderr
23 / 21 / 3
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 257
14.05.2009, 07:42  [ТС] 4
Спасиба ошибку понял
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2009, 07:42

if (feof(stdin)) while(!feo(stdin)) while(!feof(stdin) )
Как с ними правильно работать в Си?? Объясните принцип пожалуйста?

Создал поток. В нем выделил буффер. Поток выполнился, но из за буфера ругнулся.
В функции треда создал буфер char tbuf;но после того как тред выполнился...

Поток освобождается, но переменная, которой был присвоен этот поток, не очищается
Мне интересно, вот поток отработал, стоит FreeOnTerminate:=True; Поток...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru