Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
dmitriev
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 5
1

gotoxy

12.05.2009, 16:49. Просмотров 2075. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет! Мне надо откомпилировать программу на писаную C++ bildere а у меня только Visual C++, проблема только в том что она не читает библиотеку Conio.h. Я ее использую для функции gotoxy! как мне быть помогите!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2009, 16:49
Ответы с готовыми решениями:

gotoxy() и clrscr() в VC ?
у меня проблема: не могу найти альтернативу борландавским функциям gotoxy() и...

gotoxy() в Visual Studio 2008 C++
Всем доброго времени суток!:)Не как не могу найти реализацию функции gotoxy() в...

Си gotoxy();
#include <conio.h> #include <stdio.h> int monitor(int x,int y) { int a;...

[C] gotoxy
void gotoxy(short x,short y) { HANDLE StdOut =...

gotoxy( x, y )
program r; uses crt; var a,b,c:integer; begin randomize; a :=...

2
мистер х
20 / 20 / 2
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 110
12.05.2009, 19:22 2
а что это за функция , может просто есть аналоги ?
0
Rififi
2363 / 1056 / 104
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
12.05.2009, 19:35 3
Гоогле => "winapi console gotoxy"
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2009, 19:35

gotoXY
В одномерном массиве,элементами которого есть записи:год,месяц,день,температура...

GotoXY в GCC
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!! Я использую GCC и мне нужно использовать функцию...

Аналог gotoXY
Привет знатоки. Подскажите пожалуйста, какой аналог gotoXY в модуле GraphABC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru