Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
1

Создание окна консоли из приложения WinForms

23.08.2011, 18:14. Показов 1825. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!!!
Есть приложение WinForms, из одной формы по нажатию на кнопку нужно создать окно консоли с текстом (или выполнить некие команды консоли). Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2011, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Создание консоли на основе ListView (WinForms) .Net 4.0
Собственно, топик. Требуется создать приложение winforms в котором будет реализована консоль....

Хочу начать делать приложения не в консоли, но никак не могу понять, где найти WinForms Application
Что то нужно установить может?

Создание приложения в WinForms
Только недавно начал работать с Win Form, создал форму(прикрепил скриншот). Теперь у меня есть...

Скрытие окна консоли во время выполнения приложения
Консольное приложение на .NET 4.0 Как скрыть окно приложения во время его работы? Т.е. чтобы окошко...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
23.08.2011, 19:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено VtaMC как решение

Решение

C++
1
system("cmd");
1
161 / 101 / 22
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 628
23.08.2011, 20:30  [ТС] 3
А как выполнить 2 команды в одном окне консоли?
0
23.08.2011, 20:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2011, 20:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание окна в консоли
Как в консоли создать окно и потом выводить текст и считывать уже с этого окна? Чтобы было как на...

Создание окна из - под консоли
Здравствуйте. Нас тут озадачили в универе надеванием штанов через голову. Суть: программа...

Создание дочернего окна в консоли
Интересует вопрос... Посмотрим на картинку, так вот как создать дочернее окно в коносоли? это...

Создание консоли из приложения
Необходимо создать консоль из приложения. Используем CreateConsole с параметром DETACHED_PROCESS....

Создание приложения не в консоли
Здравствуйте. Более менее овладел основными понятиями в c++. Все это время писал приложения в...

Создание окна приложения
Помогите, пожалуйста с созданием окна приложения, VS 2010. компилирую строительство...и тут на 15...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru