Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
1

Где достать иконки для меню

30.08.2011, 21:05. Показов 1246. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
перерыл все папки в студии 2003, но не нашел иконки, которая в выделенном пункте меню.
Может кто-то знает где такую достать? или хотябы ее название. Очень нужна завтра.

щас.. картинка чего-то не загружается..

Где достать иконки для меню


 Комментарий модератора 
Прикрепляйте картинки к сообщениям.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2011, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Где можно достать компонент - список в несколько столбцев?
Как в проводнике - список файлов в несколько столбцев. Только там мне не совсем файлы надо...

Меню для иконки в трее
Помогите как можно создать в C# FORM менюю показанный внизу ...

Где достать IDE для программирования?
Где достать среду?

Где достать статистическую библиотеку для C#
Требуются элементарные статистические функций, в том числе нахождение значения интегральной функции...

6
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 6
30.08.2011, 21:28 2
Так наверное, как обычно, вытащить редактором ресурсов из исполняемых файлов (exe, dll) или файлов ресурсов.
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
30.08.2011, 21:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от client007 Посмотреть сообщение
вытащить редактором ресурсов из исполняемых файлов
ни разу так не делал...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.08.2011
Сообщений: 6
30.08.2011, 21:37 4
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
не разу так не делал...
А я много раз, попробуй.
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
30.08.2011, 21:40  [ТС] 5
client007, как, куда зайти хоть надо, что выбрать
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
31.08.2011, 12:33 6
Мне вот тут иконки нравятся... http://iconlet.com/
1
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
31.08.2011, 20:53  [ТС] 7
спасибо Deviaphan.
Мне вчера посоветовали похожее - http://www.iconfinder.com/
а ту иконку которая на картинке, так и не нашел вчера, но у меня другую приняли)
0
31.08.2011, 20:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2011, 20:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Где достать текстовик для новичка?
Очень нужен текстовик

Где достать красивые рамочки для поздравлений?
Привет. Может кто знает, где достать красивые рамочки для оформления поздравлений в ворде?

Где купить (достать) кросскомпелятор для MSP430?
Всем доброго время суток! Где то 3 года назад начал изучать MSP, купил MSP-FET430UIF (USB) и плату...

Где достать Visual Caffee для Java
Это IDE такая есть, а скачать некак.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru