С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Sylar9
135 / 56 / 13
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,952
Записей в блоге: 1
1

Как проше создавать графические программы

11.10.2011, 15:46. Просмотров 612. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня возник вопрос как у начинающего программиста на С/С++ вот у вас хотел спросить как проше создавать графические программы с помошью MFC или WinApi?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2011, 15:46
Ответы с готовыми решениями:

Как пишутся графические программы
Вот хотел у вас спросить как начинающий программист как пишутся графические...

Сложно ли писать графические программы
Ваше сложно ли писать графические программы с помощью WinApi

Сложно ли научится создавать WIN32 программы с MFC?
Я могу создавать консольные программы на С++ и хотел бы знать сложно ли...

Как в Visual C++ отображать графические картинки (jpg, gif)?
При разработке электронного каталога продукции есть необходимость в качестве...

как создавать приложения с формами, как в Делфи?
Народ нужна помощь. Изучаю С++ пишу только в консоли, а как создавать...

4
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
11.10.2011, 15:57 2
Одинаково сложно.
0
bretba
63 / 58 / 14
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 343
11.10.2011, 19:14 3
и так и там можно использовать GDI,OpenGL или DirectX
0
xAtom
920 / 745 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
11.10.2011, 21:29 4
Цитата Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос как у начинающего программиста на С/С++ вот у вас хотел спросить как проше создавать графические программы с помошью MFC или WinApi?
С помощью MFC намного проще и быстрее чем на голом WinAPI, например MFC создаёт уже готовый код для приложения SDI/MDI а вот реализации на WinAPI этих оконных примочек уже дольше времени займёт это пустое занятие и тем более в MFC готовая реализация печати на принтере, в WinAPI самому придётся готовить холст-контекст для печати размер бумаги, точек на дюйм, создание emf файлов далее передавать задание для печати, придётся не мало кода написать.
MFC это объектно-абстрактная оболочка WinAPI, как у Borland C++ Builder для Windows или Linux
0
Digit@ll
Brainsbreaker
888 / 366 / 51
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,586
13.10.2011, 22:55 5
Ну и ко всему изложенному копи/паст еще никто не отменял. Даже в том же API.
0
13.10.2011, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2011, 22:55

Как работать создавать вкладки с CTabCtrl?
Приветствую! MFC. У меня возникла необходимость создать вкладки в...

Как создавать и управлять потоками в Visual C++ ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как создавать и управлять потоками в Visual...

Как лучше всего создавать оконные приложения
Извиняюсь если эта тема была, но хотелось спросить все таки у вас...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru