Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Kh_Shad
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 12
1

Получение указателя на CListCtrl

21.10.2011, 20:04. Просмотров 752. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Проблема такова. Я создал панель на основе класса CPaneDialog которая использует шаблон диалога с добавленными элементами CButton и CListCtrl. Сама панель создается методом CMainFrame::OnCreat, вроде бы все нормально, но после того как я её создал мне надо добраться до элемента CListCtrl, чтобы его настроить, делая как привык через GetDlgItem(), мне почему-то возвращается NULL, а не указатель, хотя с CButton такой проблемы нет.
Кто-нибуть сталкивался с таким?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2011, 20:04
Ответы с готовыми решениями:

Получение указателя на метод объекта по его имени
Доброго времени суток. Как получить метод объекта имея в строковой переменной...

Scroll в CListCtrl
Как организовать перехват скролинга в CListCtrl, решил пойти через отлов скрола...

сортировка clistctrl
Помогите пожалуйста с самым простым примером сортировки. Есть входные...

Отрисовка Clistctrl
При создании контрола в далоге создаю в нем 3 колонки в OnInitDialog() ...

Проблемы с CListCtrl
Такая вот проблема: создал я значит себе CPropertySheet, а на одной из его...

2
xAtom
918 / 743 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
21.10.2011, 21:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Kh_Shad как решение

Решение

Kh_Shad, получай дескриптор по идентификатору ID.
C++
1
HWND wnd = ::GetDlgItem(m_hWnd, IDC_LIST1);
0
Kh_Shad
0 / 0 / 2
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 12
21.10.2011, 21:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от xAtom Посмотреть сообщение
Kh_Shad, получай дескриптор по идентификатору ID.
C++
1
HWND wnd = ::GetDlgItem(m_hWnd, IDC_LIST1);
Нет не прокатило, функция возвращает NULL, из её описание говориться, что в данном случае элемента управления не существует. Блин не пойму что за брет, если создавать элемент не через шаблон а напрямую через CListCtrl::Creat с ним можно работать как угодно. У меня идеи закончились может у кого есть
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2011, 21:49

Вставить иконку в ClistCtrl
Не получается вставить иконку в ClistCtrl с помощью этого кода, что я делаю не...

Интересное поведение CListCtrl::InsertItem()
Приветствую! решиль в свое CListCtrl реализовать Drag-and-Drop. Всё...

CListCtrl: Выделение строк мышкой
Как мышкой выделять сразу много строк в CListCtrl? Тоесть указать на элемент и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru