Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
1

для чего нужна строчка?

28.10.2011, 08:55. Показов 765. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
добый день!подскажите пожалйста ,что означает следующая строчка,а в особенности ID_WIN
C++
1
HWND hch = GetDlgItem(GetParent(hwnd), ID_WIN);
Добавлено через 20 минут
и что значит GWL_EXSTYLE в
C++
1
GetWindowLong(hwnd, GWL_EXSTYLE);
?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2011, 08:55
Ответы с готовыми решениями:

Объясните для чего нужна строчка?
ВОт прога #include <iostream> using namespace std; int main () { int stringSize; ...

для чего нужна эта строчка в с++ int x_step = (iter % 2 == 0 ? 1 : -1); и int y_step = (iter % 2 == 0 ? -1 : 1);
вот int x_step = (iter % 2 == 0 ? 1 : -1); и int y_step = (iter % 2 == 0 ? -1 : 1);

Для чего нужна переменная?
Подскажите, что нам дает переменная f, для чего нужна? #include "stdafx.h" #include <iostream> ...

Для чего какая библиотека нужна
помогите разобраться для чего какая библиотека нужна

2
инженер-системотехник
111 / 111 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
28.10.2011, 09:03 2
Первая строчка получает хэндл дочернего элемента окна, ID_WIN - это заданный идентификатор этого получаемого элемента.

GWL_EXTSTYLE позволяет установить новый расширенный стиль окна
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 75
28.10.2011, 09:14  [ТС] 3
спасибо
0
28.10.2011, 09:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2011, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Для чего нужна функция errno_t err?
Почему в Visual C++ 5.0 нужно вводить не FILE *fp; fp = fopen("File" , "w"); ,а FILE *fp; ...

Функция time(0) для чего тут нужна?
Для чего функция time(0) тут нужна??? #pragma once #include <iostream> class CardPack {...

Объясните для чего нужна точка в выражении 1./3
Здравствуйте!Помогите понять для чего нужна точка в этой формуле (за что она отвечает)....

Зачем нужна строчка в set методе
Кто мог бы объяснить строчку 9 courseName = name;. Зачем присваивают courseName-name? Спасибо за...

Для чего нужна частичная специализация шаблона класса?
Доброго времени суток объясните пожалуйста зачем нужна частичная специализация шаблонов класса

Для чего нужна main и в чём принцип обхода массива в цикле
Доброе время суток, хотелось бы услышать ответы на несколько легких вопросов. Зачем писать int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru