Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 4
1

Задачка

21.11.2011, 14:38. Показов 1144. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте , прошу помочь разобраться с задачкой



В целом числе поменять местами две первых и две последние цифры.
(пример:
было 123456
стало 563412).


Весь из..лся не получается , помогите кому не тяжело , заранее спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2011, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Задачка с++
В первой строке есть строка S. Она состоит только с маленьких англ. буков. В вести одно число....

Задачка на массив
Приветствую вас, нужна помощь. В listbox вводятся несколько слов. Если последняя буква этого слова...

Задачка по конвертированию цифр в символы.
Добрый день всем!:) Вопрос: Можно это сделать без Boost'а ? необходимо вывести введенное...

Задачка с динамической памятью и вводом из файла
Здраствуйте...Помогите написать любую программу с использованием динамической память и ввода из...

1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
23.11.2011, 11:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено StoRium как решение

Решение

StoRium,
заводите массив int mas[20], i_mas=0;
Допустим Ваше число в переменной n.
Тогда:
C++
1
2
3
4
5
while(n)
{
    mas[i_mas++]=n%10;
    n/=10;
}
по окончании этого цикла Ваше начальное число по цифрам хранится в массиве mas[]
если i_mas равно или больше 4, то меняете первые 2 и последние 2 цифры.
Выводите на экран сразу полученное число (или если нужно формируете из данного массива нужное число) - учитывая что старшие разряды числа находятся в правой стороне массива.
0
23.11.2011, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2011, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложноватая задачка для нахождения интеграла
Нам задали задание, но я плохо понял что и как надо делать нужно использовать метод Эйлера для...

банальная задачка, кто напишет решение в C++ ?)
Найти первую цифру дробной части вещественного положительного числа

Эксперты сишки, для вас интересная задачка
Хэй хэй трусишники помогите студенту остаться со стипухой, а вам взамен предлагаю интересно...

Задачка.Указатели.Очень нужно решить,пожалуйста!
1.Найти среднее арифметическое элементов, больших заданного числа А. 2.Получить в массиве первые N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru