Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 6
1

надо переворачивать надписи

12.06.2009, 12:32. Показов 1045. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо переворачивать надписи
если "ABCde1234 bc"
чтобы ответ был "cb 4321edCBA"


Код
#include "string.h"
#include "stdio.h"

void reverse(char* str) {
char a;
int i=strlen(str)-1;
int j;
for (j=0;j+j<i;j++)
{
 a=str[j];
 str[j]=str[i-j];
 str[i-j]=a;
}
}

int main()
{
char* str1;
//strcpy(str1,"toader");
reverse(str1);
printf(str1);
printf("\n");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.06.2009, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Программа, которая будет переворачивать слова
Подскажите, Хочу сделать на форме программу которая будет переворачивать слова не пойму как....

написать программу, которая будет переворачивать введенное предложение
Добрый день, форумчане! Совсем недавно начал программировать на спп, и тут появились некоторые...

переворачивать слова в тексте С#, может кто нибудь с языка С++ на С# переписать?
слово, которое является объектом преобразования, является последовательностью латинских букв...

Составить программный модуль, который будет переворачивать четные столбцы.
Привет! Такое вот задание. Нужно составить программный модуль, который будет переворачивать четные...

5
инженер-системотехник
111 / 111 / 5
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 533
12.06.2009, 12:46 2
Ты хоть строку введи для начала ))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 6
12.06.2009, 12:50  [ТС] 3
код не я написал я его в гугле нашол но он поидее делает то что мне нужно а куда припесать код я незнаю (((
Код
  cout << "Please enter an integer value: ";
  cin >> j;
пробовал это но выдовало еррор(
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
12.06.2009, 12:51 4
toader, чудо произойдет, если эти две строки
Код
char* str1;
//strcpy(str1,"toader");
заменить хотя бы на это
Код
char str1[128];
strcpy(str1,"toader");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 6
12.06.2009, 13:09  [ТС] 5
ого.. супер.. болишое болишое спасибо.. а как добавить это?

Код
cout << "Please enter an integer value: ";
 cin >> m;
	char str1[128];
	strcpy(str1, m);
Добавлено через 15 минут 32 секунды
Код
{ int m;
cin m;
	char str1[128];
	strcpy(str1, m);
пишет cin not declared как сделать это? помкогите пожалуйста(( я ток учю а учители не говорит нечего толико говорит что сделать а как сам иши(((
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
12.06.2009, 14:11 6
После твоих инклудов пропиши
Код
#include <iostream>
using namespace std;
0
12.06.2009, 14:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2009, 14:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая будет переворачивать одномерный массив из 12 элементов, введенных с клавиатуры
Друзья, пожалуйста решите задачу. Не разбираюсь вообще в языке с++, вообще ни капли, нужно чтобы...

Подскажите как переворачивать текст в программе Microsoft Visio??? Я имею ввиду писать не по горизонтали а по вертикали?
Всем привет Подскажите как переворачивать текст в программе Microsoft Visio??? Я имею ввиду писать...

Когда ставишь память в DIMM2, при этом приходится память переворачивать
Помогите мне. При добавление памяти в столкнулся с проблемой. Когда память стоит в DIMM1 (фото 1)...

Написать программу которая будет "переворачивать слова в обратную строну"
мне нужно написать программу которая будет &quot;переворачивать слова в обратную строну&quot; например :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru