Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
13 / 13 / 2
Регистрация: 10.09.2011
Сообщений: 179
1

Как скомпилировать приложение?

21.12.2011, 13:55. Показов 988. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
понимаю что глупо, но найти не могу , на какие кнопки скомпилировать ?

понимаю что глупо, но найти не могу , на какие кнопки надо нажать ,чтобы скомпилировать файл cpp
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2011, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

Не могу скомпилировать приложение Windows Forms на VC++
На днях создал проект в Microsoft Visual C++ Express 2010. (Зарегался в майкрософте относительно...

Как скомпилировать PCRE?
Здравствуйте! Хочу скомпилировать PCRE v1 (8.40). Где найти нужную версию компилятора? Я...

Как скомпилировать говый проект в VS C++ 6.0
есть готовые файлы Unit1.cpp, Project2.cpp, Unit1.h а как мне их надо скинуть что оно с...

Как скомпилировать Lammps под windows?
Добрый день! Очень нужна помощь в установке и запуске программы молекулярной динамики LAMMPS под...

3
Заблокирован
Автор FAQ
21.12.2011, 14:46 2
Цитата Сообщение от tennisru Посмотреть сообщение
понимаю что глупо, но найти не могу , на какие кнопки надо нажать ,чтобы скомпилировать файл cpp
F7
Ctrl+F7
пошагово
Ctrl+F10

и посмотри скрин
Миниатюры
Как скомпилировать приложение?  
0
Заблокирован
Автор FAQ
21.12.2011, 14:47 3
Скрин для 6-ки, но для 2008-й и 2010 меню(максимум чуток сдвинуты) и кнопки будут теже
0
Студент
148 / 148 / 64
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
21.12.2011, 15:04 4
кнопка F5
0
21.12.2011, 15:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2011, 15:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скомпилировать единственный .cpp исходник ?
Надо скомплилировать пример из книги. Исходник открывается, но кнопочка для компиляции отсутствует....

Как скомпилировать проект чтобы вложились нужные библиотеки!!!
Привет, народ может поможете. Как мне скомпилировать проект чтобы в папке с прогой, С++ вложил все...

Как скомпилировать приложение
Подскажите пожалуйста, как сохранить проект как приложение? Например, как на картинке показано.

Как скомпилировать приложение
Уважаемые друзья, создал программу на базе VB 2010. Теперь хочу создать exe файл для его запуска....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru