Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 12
1

Как залогинится на сайте(с++)

06.01.2012, 04:40. Показов 2314. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как залогинится на сайте с помощу с++. Интересують примеры с картинками.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2012, 04:40
Ответы с готовыми решениями:

Как залогинится на сайте?
Есть сайт к примеру http://www.dropbox.com как войти на сайт со своими логином и паролем?...

Залогинится на сайте
Здравствуйте. Пытаюсь залогинится на сайте, однако не знаю как через код ввести пароль, логин и...

Программно залогинится на сайте
Есть ли у кого код, или может кто написать? Вроде на С++ это реализуемо. Просто надо зайти на...

Как залогинится на googleAccount?
Подскажите как составить правильные запросы, что бы залогинится, или дайте ссылки на информацию....

20
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
06.01.2012, 04:43 2
Нужно отправить соответствующий запрос(обычно post), зависящий от конкретного сайта. Как это сделать, зависит от выбранного инструмента.
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 12
06.01.2012, 04:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Нужно отправить соответствующий запрос(обычно post), зависящий от конкретного сайта. Как это сделать, зависит от выбранного инструмента.
Это раздел для начинающих. Можно с примером? Зарание благодарен.
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
06.01.2012, 05:06 4
Ещё раз: всё зависит от используемых инструментов и целевого сайта. Общего решения просто не существует. Какую сетевую библиотеку планируется использовать?
0
Заблокирован
06.01.2012, 05:08 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

NoMasters, что такое POSIX?
0
LK
Заблокирован
06.01.2012, 05:25 6
Что такое POSIX?
POSIX® Portable Operating System Interface for Unix

каким боком этот вопрос соотносится с темой
0
NoMasters
06.01.2012, 05:29
  #7

Не по теме:

Казалось бы, причём тут POSIX...

man -f posix
POSIX (3perl) - Perl interface to IEEE Std 1003.1
А я-то думал!

0
Заблокирован
06.01.2012, 05:32 8
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
каким боком
боком portable

Добавлено через 47 секунд
NoMasters, опять вас зацепил по чем зря. прошу меня простить
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
06.01.2012, 05:40 9
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
что такое POSIX?
Portable Operating System Interface for Unix. К сожалению поддерживается не всеми системами в равной степени, а уж в винде и вовсе беда с этим. Так, что, вопрос про используемые библиотеки по-прежнему актуален. В принципе знаю два способа решить проблему - либо использовать нативные сокеты (сложно, хлопотно, не переносимо), либо использовать специальные библиотеки, cURL к примеру, ну или QtNetwork, etc...
0
Заблокирован
06.01.2012, 06:08 10
хоть ты тресни, а что такое POSIX я от ТС не узнал. Может ТС расскажет что такое COM?...
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
06.01.2012, 06:23 11
Зачем ТС должен это рассказывать или даже просто знать?

Не по теме:

Или ты в целях личного просвещения? Тогда

Цитата Сообщение от wiki
com — общий домен верхнего уровня для коммерческих организаций

0
Заблокирован
06.01.2012, 14:46 12
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Или ты в целях личного просвещения?
да мне как-то до ноги чьё-то просвещение, думаю тебе тоже и это труЪ. Чел интересуется вопросом, логично предположить что были предварительные интересы по смежным темам. "не мечите бисер перед свиньями", не потому что свинья там плохое или не труЪ животное, а потому что для нее бисер тоже что и ... Она не поймет.
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
com — общий домен верхнего уровня для коммерческих организаций
стартуй от того что это технология от microsoft. Не стандартизирована и как следствие не может быть сертифицирована. Иными словами никто ни за что не отвечает.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 12
06.01.2012, 15:38  [ТС] 13
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
Ещё раз: всё зависит от используемых инструментов и целевого сайта. Общего решения просто не существует. Какую сетевую библиотеку планируется использовать?
Не знаю какую библиотеку вот и спрашиваю. Буду использовать скорей всего среду VS. Так дасте малькый пример или нет?
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
06.01.2012, 15:50 14
http://curl.haxx.se/libcurl/c/example.html Тебе нужно про post.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 12
06.01.2012, 17:11  [ТС] 15
спасибо, после праздников изучу. А еще какие способы есть на визуал с++ залонится на сайт?
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
06.01.2012, 17:18 16
Есть множество библиотек, предоставляющих доступ к сетевым функциям. Но конкретно к визуал с++ они не относятся.
0
Заблокирован
06.01.2012, 17:59 17
Цитата Сообщение от qTiger Посмотреть сообщение
А еще какие способы есть на визуал с++ залонится на сайт?
что такое визуал с++? поясните, а то непонятно.
0
LK
Заблокирован
06.01.2012, 22:31 18
qTiger, а шо ж вы стразу не сказали, что вы хотите в "визуал с++ " ? Перенести тему ?
0
794 / 546 / 61
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
06.01.2012, 23:24 19
qTiger, имейте ввиду, что есть такие каверзные вещи, как POST-запросы, кукисы и пароли в виде MD5-хэшей. Это придётся изучить. И есть, наконец, CAPTCHA. Обход её - отличная тема для дипломной работы. Если не чего-то покруче.
0
Заблокирован
Автор FAQ
06.01.2012, 23:32 20
Цитата Сообщение от qTiger Посмотреть сообщение
Как залогинится на сайте с помощу с++. Интересують примеры с картинками.
- читай
подключение к mail пост 5
подключение к mail пост 7
0
06.01.2012, 23:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2012, 23:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Как залогинится на ВКонтакте из своей программы
polivets, да, я там разобрался, там халява, вот многопоточность поинтересней. Но сейчас проблема в...

Как залогинится под NT-аккаунтом не находясь в домене?
Проблема такая - пользователь работает с удаленным SQL Server, пользуясь написанным для него...

Как залогинится под NT-аккаунтом не находясь в домене???
Проблема такая - пользователь работает с удаленным SQL Server, пользуясь написанным для него...

Запуск скрипта после того, как юзер залогинится
Всем привет! Нужно запускать определенный скрипт каждый раз, когда пользователь залогинится....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru